10大防疫豬隊友行為國民黨囊括3項 他傻眼:簡直豬隊友之王

▲▼台灣基進黨新聞部副主任陳子瑜發現,網路10大防疫豬隊友行為,國民黨囊括了3項。(圖/陳子瑜臉書)

▲台灣基進黨新聞部副主任陳子瑜發現,網路10大防疫豬隊友行為,國民黨囊括了3項。(圖/陳子瑜臉書)

記者陶本和/台北報導

台灣基進黨新聞部副主任陳子瑜8日指出,《DailyView網路溫度計》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,歸納出「十大防疫豬隊友行為」,他發現國民黨發動繞行總統府行動,竟一次符合三項,是不折不扣的「豬隊友之王」。

根據《DailyView網路溫度計》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,共歸納「十大防疫豬隊友行為」。陳子瑜則發現,國民黨竟然符合了其中三項,包括:沒事就出門趴趴走、不尊重醫護,甚至暴力相向,以及不甩實聯制規定。

陳子瑜說,國民黨繞行總統府是必要性的外出行為嗎?不是啊!還號召20輛遊覽車北上,根本是跨區移動,增加防疫負擔。

此外,陳子瑜表示,國民黨繞行總統府,還計畫要按喇叭、敲鍋碗瓢盆,根本是干擾醫護休息,噪音暴力。

陳子瑜進一步說,國民黨繞行總統府,有記得在附近建築用實聯制登記足跡嗎?忙著作秀的國民黨,搞不好根本沒在管規定吧?

最後,陳子瑜也同場加映,發現國民黨還散播未經求證的消息。他說,日本外相在日本國會的詢答遭惡意詮釋,國民黨新竹縣副縣長還帶頭轉傳,協助造謠,「台灣最大的防疫豬隊友,竟然就是台灣最大的在野黨,台灣人真的要更加自立自強啊」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搞威柴打疫苗激動狂唸像被虐待 趴媽肩怒譙...醫生:講國語就好

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面