色男假好心陪醉阿嬤回家 染指9歲孫女!她泣訴:被壞人摸3次

▲▼女孩,女童,性侵,霸凌,性騷,虐待,虐童,性暴力。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲北市55歲「不素鬼」黃男,竟趁女友人喝醉侵犯她年僅9歲孫女,事後遭抓包厚顏無恥稱「是基於長輩的疼愛」。(圖/取自免費圖庫pixabay)

記者黃宥寧/台北報導

北市55歲「不素鬼」黃男邀請素不相識的老婦進小木屋喝酒,見老婦不勝酒力又帶著5歲小孫子及9歲小孫女,假好心陪同返家。回家途中黃男色慾薰心,見老婦相當醉,竟將手伸入女童內褲裡,到女友人家後又見家裡空無一人,竟起歹念抱起女童多次撫摸親吻,女童趁媽媽回家立刻求救,全案因此曝光,士林地院依妨害性自主判處他4年6月。

事發2019年10月9日黃男在住處附近,見老婦阿春(化名)略醉帶著9歲孫女荳荳(化名)及5歲孫子辰辰(化名)步行找親戚,但親戚不在家,他並上前搭話盛情邀約阿春進小木屋及2孫進來認識並繼續提供酒類給阿春喝。晚間8時許,黃男假好心陪阿春及2孫返家,但途中他見阿春已經相當醉,竟伸鹹豬手拉開荳荳睡褲摸下體3次,甚至到阿春家並進著進屋,荳荳嚇到不知所云又看阿嬤相當醉不敢求救。

黃男見荳荳爸媽都不在家,竟以在阿春家中庭「抓青蛙及洗青蛙」持續留在阿春家,直到隔天凌晨。中間黃男竟以拿盒子裝青蛙為由,叫荳荳到廚房,他甚至無視辰辰跑來跑去,竟在廚房將荳荳一把抱起放在腿上,強吻並脫褲親摸荳荳下體,更扯的是他還掀起荳荳上衣吸胸部,

荳荳瞬間嚇壞,並從黃男身上跳下跑到房間向哥哥求救,此時父母返家,荳荳趕緊拉媽媽進房間,並跟媽媽吐露剛剛遭陌生叔叔親摸下體及胸部,第一次遭摸荳荳以為是叔叔不小心,但持續拒絕仍遭侵犯。

荳荳母親聽到氣炸,衝出房外質問黃男,荳荳爸爸在不知情狀態下也逼問「你到底在我家做什麼?」黃男趁荳荳爸爸進房找荳荳時落荒而逃,荳荳爸爸聽女兒親口說被侵犯,憤而報案提告。

▼年僅9歲的荳荳陪奶奶喝醉,竟遭第一次初相識的陌生人侵犯。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲▼哭泣示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

黃男不僅否認犯行,甚至辯稱「我只是基於長輩的愛護,才會和荳荳手牽手從山上走下來,過程也沒有觸碰或親吻」。檢方則從身荳荳短袖上衣肩下緣之衣袖處,採集到黃男的DNA 。

法院勘驗監視器畫面,女童前後進出廚房4次,其中第二次和黃男獨處在廚房長達4分3秒,女童離開廚房後隨即帶著哥哥進廚房,後來女童父母、姑姑等人返家,女童母親進屋後,隨即走到廚房門門口質問黃男,黃男隨即離開。

審理時荳荳哭著表示:被壞人摸尿尿的地方3次,壞人在家裡廚房「用嘴巴亂用尿尿的地方,又吸我奶奶」,我覺得不舒也很害怕、當時我害怕到叫不出來,更不知道怎麼辦,等媽媽回來後,就拉媽媽進房間說這件事,媽媽就很生氣地走出去,我就在房間聽到他們在外面吵架。

▼遭侵犯的荳荳忍住害怕等到媽媽返家,緊急向媽媽求助。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲▼ 哭泣。(圖/取自免費圖庫pixabay)

法官審酌案發時荳荳年僅9歲,依照學業成績表現,具有相當智識,根據荳荳指述,父母不在家,奶奶酒醉不醒人事,遭侵害後直接跟哥哥求助,哥哥的供詞也相符,況且荳荳剛認識黃男,無誣陷動機。

法院勘驗現場,荳荳都能具體指出遭侵害地點,且荳荳證述具有高度可信性,也有監視器畫面、刑事局鑑定書可作為補強證據,認定荳荳在第二次和黃男獨處在廚房約4分鐘,遭受強制猥褻侵害。

合議庭認現年58歲黃男曾因妨害性自主案件入獄服刑2次,執行完畢出獄,竟為逞一己性慾,未慮及女童身心健康強制猥褻,惡性非輕,對荳荳人格發展及心靈健全造成不良影響,犯後否認犯行,全案依照對未滿14歲之女子犯強制猥褻罪,處有期徒刑4年6月。可上訴。

竹科媽媽入群高門檻引熱議 釣出護國神山工程師回應:條件不難

超渣光電博士周旋4女!結離婚各5次 她喜披婚紗見戶籍謄本嚇傻

29歲趙介佑擁嬌妻配3豪車!小弟入獄沒關係:你兒子哥來養  

護髮同時乾髮

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面