民進黨:防疫優先!暫停16日施政說明首發場 6/8前全停辦

▲▼民進黨發言人、新聞部主任顏若芳。(圖/民進黨提供)

▲民進黨發言人顏若芳。(圖/民進黨提供)

記者陶本和/台北報導

疫情指揮中心(CDC)11日根據疫情警戒標準及因應事項,即日起至6月8日,提升疫情警戒至第二級「出現感染源不明之本土病例」。對此,民進黨發言人顏若芳表示,原訂16日舉辦「台灣政進步 向您報進度」施政說明會首發場會暫緩舉行,且6月8日前相關說明會也都暫停辦理。

顏若芳表示,因應疫情指揮中心(CDC)根據疫情警戒標準及因應事項,即日起至6月8日,提升疫情警戒至第二級「出現感染源不明之本土病例」,並對於個人及外出、集會活動、營運場域、大眾運輸實施相關限制措施。

對此,顏若芳強調,民進黨以防疫為優先,原訂本週日(16日)舉辦「台灣政進步 向您報進度」施政說明會首發場會暫緩舉行,並配合疫情指揮中心指引,6月8日前相關說明會也先暫停辦理。她表示,民進黨未來也會全力配合指揮中心指引,做最大彈性的調整,優先做好防疫準備。

顏若芳說,在面對嚴峻的疫情下,希望全體國人可以共體時艱,遵守指揮中心的指示,做好防疫措施,一起度過這個非常時期。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面