費鴻泰痛批「害31人染疫」該槍斃 陳時中:這話太過了

記者謝承恩/台北報導

華航諾富特飯店疫情延燒,日前國民黨黨團總召費鴻泰痛批陳時中對疫情疲乏疏忽,才會造成31人染疫,認為應該下台換人,並稱陳時中「根本應該被槍斃!」對此陳時中回應,認為這番話有點太過了,但還是虛心求教。

日前國民黨團召開「諾富特群聚感染 陳時中擺爛 鄭文燦卸責」記者會,總召兼立委的費鴻泰指出,華航染疫事件早在2月就有人檢舉有「混住」情形,結果在跑公文期間就爆發疫情,指揮官陳時中卻說,公文確實不會跑得比病毒快。讓他痛批,若是指揮中心沒有疏忽,今天不會有這麼多人染疫,「講嚴肅點,你根本應該被槍斃!」

▲▼0509記者會,陳時中,莊人祥,周志浩。(圖/中央疫情指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲中央疫情指揮中心記者會陳時中回應。(圖/中央疫情指揮中心提供)

費鴻泰更質問,指揮官是否工作彈性疲乏,該換人就要換人!對此,陳時中於今(10)日於中央疫情指揮中心記者會中被問及此事,表示在整個防疫裡講這樣的話有點太超過,但仍然虛心求教。

▲▼國民黨團召開「諾富特群聚感染  陳時中擺爛 鄭文燦卸責」記者會。(圖/記者屠惠剛攝)

▲國民黨團召開「諾富特群聚感染 陳時中擺爛 鄭文燦卸責」記者會。(圖/記者屠惠剛攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面