宣布不選後立即與韓國瑜吃飯 趙少康:我不是他的代言人

▲▼韓國瑜、李佳芬夫妻2018年10月曾為李明哲站台,與岳父李日貴同台。(圖/取自李明哲)

▲韓國瑜。(資料照/取自李明哲臉書)

記者羅婉庭/台北報導

國民黨黨主席江啟臣、前主席朱立倫、前副主席郝龍斌、智庫副董事長連勝文及與中廣董事長趙少康等人,8日上午同台參與「寵愛媽咪、響應828公投」活動,可說是有意參選黨主席的人選都齊聚一堂。近日外界質疑趙少康與韓密切聯繫,堪稱韓陣營發言人;提及韓國瑜下一步動向,趙少康坦言,宣布不選黨主席之後,確實有跟韓國瑜吃飯,但自己不是韓國瑜代言人。

外傳韓國瑜上週已決定不參選黨主席,趙少康回應,他日前在中常會宣布不參選後,有與韓國瑜見面吃飯,得知韓還在考慮,就讓韓自己決定,選不選應由韓國瑜自己宣布最終決定,他自己並非韓的代言人。

至於日前判斷韓國瑜參選機率為「一半一半」,趙少康今日維持一樣答案,表示差不多還是一半半,但還是要問韓本人。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面