南韓部隊「前線」遭入侵!可疑人士潛逃...超扯原因曝光

▲▼南韓江原道麟蹄郡一處軍方部隊設施遭可疑人士入侵。(圖/達志影像)

▲南韓江原道麟蹄郡一處軍方部隊設施遭可疑人士入侵。(示意圖/達志影像)

記者羅翊宬/編譯

南韓江原道麟蹄郡僅隔著一條軍事分界線與北韓(朝鮮)接壤,不料當地的陸軍部隊日前竟然意外遭到「非法侵入」,當軍方調閱監視器、並確認該名人士身分後,在路上搜到掉落的背包,不過當打開背包時,卻感到相當傻眼。

根據韓媒《中央日報》,南韓軍方今(28)日透過調閱監視器來揪出侵入軍方設施的可疑人士,在經過調查後發現,該名可疑人士為居住在部隊附近的50多歲居民A某,24日試圖侵入軍方部隊設施。

A某侵入軍方駐屯地區時,意外遭到士兵發現,於是只好逃往鄰近的深山,豈料軍方在搜索過程中找到遭A某丟棄路邊的背包,打開後發現裡面裝滿A某在深山採來的馬蹄菜(취나물,Chwinamul)等各種深山野菜。

軍方研判,該名身分不詳者A某可能在採集山菜時,不慎誤入軍方部隊基地,目前正與警方展開調查,並依照軍事基地與軍事設施保護法等法令,將A某移交給警方。

►空姐月經來請假遭拒4600次!韓亞航空前社長被判200萬罰金定讞

資生堂「百優精純乳霜」加大版 神級保養品熱銷30年

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

第一次做臉!黑頭粉刺飽滿噴發 壓下去「巨大鐘乳石」瞬間彈出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面