該如何緊緊抓住他的心!天秤給他安全感 天蠍重視一起成長的關係

▲▼ 感情,愛情,長跑,承諾。(圖/pixabay)

▲想讓另一半愈來愈愛你,需要讀懂他們的心,加上一些適時的貼心小舉動。(圖/pixabay、Pexels,下同)

記者萬玟伶/綜合報導

剛在一起的熱戀期,不管做什麼都甜甜蜜蜜。然而當新鮮感慢慢褪去後,該如何繼續牢牢抓住另一半的心呢?誰都希望感情愈來愈深、關係愈來愈緊密,《星座好朋友》以12星座的個性整理出3種行為,想成為他們生活中不可或缺的親密另一半,這3個方向不可輕忽!

重點1/成為他們的快樂來源
代表星座:牡羊、雙子、射手、水瓶
之所以「讓他們感到快樂」這麼重要,主要是因為這些星座重視快樂與正能量,希望另一半也能帶來一樣的影響。如果感情生活裡面,計較、爭吵等負能量大過讓他們開心的時候,那麼他們就可能為了摒除這些負能量,而想逃離開對方的身邊。

[廣告]請繼續往下閱讀...

然而要讓他們感到快樂,其實一點也不難,像是在生活中製造一些小驚喜,與他們分享日常生活中的小發現與值得玩味的地方。一點一滴累積的快樂,都會讓他們在與對方相處的時候非常有感,自然會愈來愈離不開能夠給予自己正向力的對方。

▲▼星座,感情,曖昧。(圖/Pexels)

重點2/給他們足夠的安全感
代表星座:金牛、巨蟹、天秤、雙魚

自信心較低、容易不安的人,特別需要對方打造的滿滿安全感。相較於其他星座,這四個星座往往與自卑、悲觀或細膩敏感等詞彙與個性脫不了干係。因此,如果不想讓他們對這段感情想太多,願意緊緊牽著手繼續往前走,就必須給他們足夠的安全感,讓他們願意相信,並且有信心在這段關係中走下去。

畢竟,這些星座只要一旦不相信對方,就會呈現一個防禦狀態,隨著懷疑愈深,也會愈加害怕付出自己更深的情感,惡性循環下,彼此自然就會愈難愈走下去。作為他們的另一半,首要態度就是不欺騙,如果能基於尊重給予一定程度的報備,並且不吝於說出對他們的關心與愛,就會讓這些星座離不開身邊。

▲▼ 感情,愛情,長跑,承諾。(圖/pixabay)

重點3/個性獨立一起努力
代表星座:獅子、處女、天蠍、魔羯

有重視快樂、承諾與安全感的伴侶,當然也有講求「一起成長」的伴侶!這些星座無論在面對自己的人生、職場甚至是感情、婚姻,都習慣設定一個個目標,再慢慢逐一完成、攻破。然而他們對於感情的目標就是,期待有位個性獨立能一起分頭努力的另一半。

因為對他們來說,愛情固然重要,但與其一直與對方沉浸在戀愛裡,他們更希望雙方獨立、給彼此空間,一起朝著彼此夢想前進。唯有兩人都滿足於自己想做的事,才能以絕佳的姿態一起在感情中攜手走向一個個階段。更棒的是,彼此獨立的戀人,其實更能彼此依賴、彼此帶著對方更加成長,比起一個人單打獨鬥,有了優秀另一半相伴,更能凝聚成更好的自己。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最派女嬰!連打2針氣飆「3個字」 網笑瘋狂重播:我沒聽錯吧?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面