愛情or麵包誰重要?「4星座」兩者兼顧缺一不可

情侶,吵架,愛情,分手,爭吵,冷戰。(圖/達志/示意圖)
▲愛情和麵包的抉擇,一直被大家廣為討論。(圖/達志/示意圖)

生活中心/綜合報導

究竟愛情、麵包哪個重要,有人覺得有了愛情,人生才能滋潤起來;但也有人認為,肚子填不飽,連最基本的生活需求都無法滿足,還談什麼愛情。根據《科技紫微網》指出,對以下四大星座來說,愛情和麵包都很重要,兩者都得兼顧,缺一不可。

獅子座

獅子座勇於接受挑戰,職場上全心投入,無法忍受在工作上輸給別人,但他們明白,只有愛情才能撫慰他們辛苦工作之後疲憊的心,努力賺錢疼惜另一半,能跟對方一起享受生活才是王者風範。

天秤座

天生追求平衡的天秤座,無法忍受任何一邊失衡,麵包固然重要,但愛情的細水長流卻是不可多得。當然工作上努力獲得的成就感,也是需要被滿足,為了維持他們在愛情裡對美的追求,金錢自然是不可或缺的。

巨蟹座

巨蟹座感情上非常倚賴另一半,但他們不會為了愛情而放棄工作,相反地,他們願意為愛奉獻自己所得,只要能支持他們心目中對家的渴求,絕對全力以付。

處女座

追求完美的處女座,再面對感情和工作,同樣也要求完美。聰明外加刻苦耐勞,為達到自己心目中所設想的目標,努力經營,達成完美目標。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

46歲謝金燕狂扭秀「川字腹肌」 還自備風扇XD快跟姐動起來!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面