「媽快來救我+準備50萬」 不孝女與男友合演擄人秀下場慘

情侶,小鮮肉,交往,牽手,男女朋友。(圖/記者李佳蓉攝)

▲情侶檔缺錢,竟將歪腦筋動到女方母親,2人合演擄人秀要騙錢。示意圖。(圖/資料照)

記者李忠憲/台中報導

真是不孝女!謝姓女子與李姓男友因缺錢還債,竟聯手一起騙謝媽媽,手機傳送「媽快來救我」、「人在我手上」、「準備50萬」等恐嚇訊息上演擄人勒贖秀,要求給錢放人,警方介入才知根本是假的。台中地檢署偵結,依恐嚇未遂罪起訴2人。

起訴書指出,李姓男子與謝姓女子均32歲,為男女朋友,2人因涉及詐騙及偽造有價證券等糾紛,急需用錢,竟將歪腦筋動到謝女母親。2020年4月13日上午,謝女用自己的手機傳送「媽快來救我」、「我被追了」等訊息給謝母,假裝自己遭遇到危險,接著李男開車載謝女到東區旱溪東路上的一家汽車旅館,躲藏在房間裡。

謝母看到訊息後,既擔心又害怕,回訊說「你人在那?要怎樣救你」,2人再回訊說「人在我手上,要保他安全照方式去做,先去警方那邊撤銷,把錢準備好50萬,沒照我方式她就…」、「人現在平安,警方那邊一定要撤退,錢趕快準備好,準備好拍傳過來,照我的方式去做,最好不要給我報警」等訊息。

謝母因多次撥打女兒及李男手機,都沒人回應,擔心女兒遭遇不測決定報警,未付贖金。警方也循線找到2人,才知道竟是自導自演的擄人秀。

負離子讓髮絲柔順光澤

【更多新聞】

最紅守望相助隊大叔「被停職1年」 里長代道歉:雙方都有錯

高雄小比媽推腦麻兒到台中!牽他雙手拜白沙屯媽 全場動容讓出位置

遭Coser嫩女友告性侵沒事...傳她清涼照慘了!網紅鬼爪曝調解內幕

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3歲女娃森77麻麻拿飲料息怒 複雜「內心戲」網友笑:萌翻了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面