欠錢要他斷子絕孫! 47歲大叔生殖器被塞進寶特瓶口

▲▼寶特瓶。(圖/翻攝自中國報)

▲大叔還不出欠款,對方將他的生殖器塞入寶特瓶。(圖/翻攝自中國報)

記者崔子柔/綜合報導

馬來西亞笨珍縣(Daerah Pontian)一名47歲的男子近日被地下錢莊討債,對方因為收不到錢,把他的生殖器強行塞入寶特瓶口,他自己怎麼也拔不出來,最後痛得前往醫院求助。

根據《中國報》報導,馬來西亞當地稱地下錢莊為「大耳窿」、「阿窿」,一位欠下高利貸的大叔11日被催討債務,但還不出錢,一群大耳窿開始對他使用暴力,把他的生殖器強塞進寶特瓶口。

該名大叔無法自行將瓶子拔出,在晚上7時忍痛前往醫院掛急診,醫護人員評估後覺得風險太高,向當地消拯局求助,6名消拯局人員最後花了20分鐘順利將寶特瓶取下。

消拯局局長阿茲哈表示,大叔僅受到輕微傷害,消拯局人員在晚間7時39分完成任務收隊。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面