高雄小比媽推腦麻兒到台中!牽他雙手拜白沙屯媽 全場動容讓出位置

記者李忠憲/台中報導

苗栗白沙屯媽遶境12日到台中清水,中午在火車站前民宅休息,從高雄來的小比媽推著腦性麻痺兒子,特別到場參拜。她雙手握住兒子向媽祖祈福,盼望媽祖能保佑愛兒,現場民眾也特別讓出位置,場面令人動容。

▲▼白沙屯媽從大甲走到清水。(圖/民眾提供)

▲小比媽帶腦麻兒子從高雄到清水,參拜白沙屯媽。(圖/民眾提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

今天上午,白沙屯媽祖從大甲走到清水區,接近中午時在台中港火車站附近的民宅前停駕休息。許多信徒得知後,扶老攜幼趕到現場參拜,祈求媽祖能保佑平安。腦麻兒小比在媽媽陪伴下,也特別從高雄到現場,跟媽祖祈求能保佑平安健康。

▲▼白沙屯媽從大甲走到清水。(圖/民眾提供)

▲▼白沙屯媽從大甲走到清水,在台中港火車站前民宅稍作休息。(圖/民眾提供)

▲▼白沙屯媽從大甲走到清水。(圖/民眾提供)

小比媽表示,兒子6歲時因為打預防計,之後變成腦性麻痺,現在已經20歲。她曾帶小比攀登合歡山,也曾推著他跑了70場馬拉松。今天她特地帶兒子北上,推著輪椅陪伴從大甲跟著白沙屯媽祖到清水,參拜後將在搭車回高雄。

在場許多民眾得知小比媽如此用心照顧兒子,都趕快讓出最前面的位置給他們,讓他們可以如願跟媽祖見面談心,場面溫馨。

卸妝、清潔、按摩一罐搞定

【更多新聞】

視障父女銀行領500萬疑挨詐!警到場大逆轉 這原因還動員護鈔

遭Coser嫩女友告性侵沒事...傳她清涼照慘了!網紅鬼爪曝調解內幕

賓士醉駕追撞黃牌「吳柏毅」緊關窗 為這原因衝出開譙推車踹人

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面