牛仔裙「裡面全空」霸氣側露!網友神出釣蝦妹本尊 竟是竹南女神

▲▼釣蝦場女神陳怡鈞。(圖/陳怡君授權提供,勿任意翻攝)

▲穿搭吸引其他客人目光。(圖/陳怡鈞授權提供,勿任意翻攝,下同)

記者黃可昀/綜合報導

今天臉書流傳一張「釣蝦場」照片,看似所有人依序坐在池子旁釣蝦,但有個亮點讓人瞬間目不轉睛,簡直連釣竿都忘記顧,照片曝光後網友們瘋狂轉發,這名金髮妹子的身分也跟著被神出,原來她是竹南小有知名度的釣蝦場女神。

▲▼釣蝦場女神陳怡鈞。(圖/陳怡君授權提供,勿任意翻攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲側面有亮點。

一名網友在臉書社團「爆廢1公社」貼出照片,這名金髮妹坐在椅子上釣蝦,手裡還握著戰利品,一隻和手掌差不多長的活蝦,但重點並非蝦子或顧客,而是她「側面全開」的超火辣穿搭,其他客人視線都忍不住飄過去,原PO也開玩笑地說,「身為釣蝦新手的我,專注盯著釣蝦高手、虛心學習,也是很合情合理的。」

從照片中可見,金髮妹穿著淺色牛仔裙,裡面並沒有額外穿內搭衣遮掩,從背後看露出一整片白皙美背,側面則是直接露出半球,腳上還踩著銀色高跟鞋,俏皮與性感風格兼具,也難怪照片才曝光一天就超過3000人按讚。

▲▼釣蝦場女神陳怡鈞。(圖/陳怡君授權提供,勿任意翻攝)

▲陳怡鈞是釣蝦場常客。

底下留言神出這名妹子真實身分,原來她是來自苗栗竹南的「陳怡鈞」,時常出沒在釣蝦場,不少當地釣客認得她身影。陳怡鈞向《ETtoday新聞雲》透露,朋友最近開了一間達人休閒釣蝦場,當天是特地去向朋友捧場,旁人隨手拍了幾張照片,想不到就在網路爆紅。

網友紛紛表示,「突然想吃蝦」、「我第一次感覺釣蝦是一種培養耐心的休閒活動」、「不要打球了,去釣蝦」、「老闆沒蝦子沒關係,我包到她離開為止」、「男客人應該不在乎池子裡到底有沒有放蝦了」、「美女就是差別待遇啊~看看人家的椅子XDDD」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面