跳傘情侶高空「交疊激戰」 太嗨忘開傘!他爆血慘摔下場曝光

記者吳美依/綜合外電報導

美國情侶威廉(William)和萊斯莉(Leslie)喜歡尋求刺激感,有次竟突發奇想,試圖在跳傘時做愛,但卻太過投入,忘記注意時間。男子急著趕在降落前開傘,卻被彈出背包的設備打斷鼻子,且因緩衝時間太短而重摔,渾身是血倒臥在地。他的私處疼痛不已,非常擔心陰莖骨折,永遠無法再從事性行為。

《每日郵報》等外媒報導,這對情侶當時已交往1年多,性生活非常活躍,某次一起跳傘時,萊斯莉突然提出這個瘋狂想法,威廉也立刻答應。2人當時都穿著寬鬆短褲,在飛機上就開始親熱,到了半空中設法脫掉衣物,發生性關係。威廉堅稱,「我們當時正在做愛」。

▲▼降落傘,跳傘。(圖/達志影像/示意圖)

▲美國一對情侶突發奇想,竟試圖在跳傘過程中做愛。(圖/達志影像/示意圖)

2人完事後,威廉才驚覺時間不夠,趕緊打開女友的降落傘,但自己的跳傘包卻一度打不開。萊絲莉回憶,她當時看見男友渾身是血、一動也不動,嚇得驚慌失措,「我腦子裡第一個冒出來的想法就是,他死了」。

威廉第一波劇烈疼痛的部位是左腿和鼠蹊部,十分擔心「不但無法再跳傘,也無法再取悅我的女人」,他緊急趕往急診室後,被診斷出鼻子斷掉、鼠蹊部腫脹與瘀青,但陰莖並未受到永久性傷害,幾周後就會康復,「醫師說我的小兄弟沒事,只是需要休息一下。我當時真是鬆了一大口氣」。

►《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最美死刑犯」20歲被槍決!死前突曝暗黑要求...全場傻了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面