DNA連驗5次結果出爐!3歲餓死萌娃「親媽」再否認調包:我沒生她

▲▼節目公開女嬰生前相片,網友留言感到惋惜。(圖/翻攝自Youtube@실화 On)

▲3歲女童餓死,石姓女子不斷頑強否認自己是女童生母。(圖/翻攝自Youtube@실화 On)

記者羅翊宬/綜合外電報導

南韓慶尚北道龜尾市年僅3歲的女童慘遭22歲的「母親」金姓女子(實為胞姊)獨棄公寓餓死,被發現時屍體已呈腐爛狀態,其原被外界認為是「外婆」的生母48歲石姓女子,則在經過3次DNA檢驗後不斷向警方否認生下女童,檢方另外進行DNA檢驗,結果依然顯示石女才是女童生母。

根據韓媒《韓聯社》、《Money Today》報導,由於石女不斷否認在大女兒金女生下女嬰後進行調包、以及自己誕下女兒的事實,之後連續3次申請進行DNA檢驗,因此警方委託國立科學搜查研究院進行共4次的DNA篩檢,結果皆顯示石女為死亡女童的生母。

在事件移交給檢方調查後,檢方委託大檢察廳的轄下機關科學搜查部另外進行第5次的檢驗,以死亡女童、石女、金女、金女24歲的前夫洪某進行比對樣本,結果依然顯示石女才是死亡女童的生母,在前面3次檢驗後對警方矢口否認生下女童的石女,此次恐怕更是百口莫辯,因為數次以來的篩檢結果誤差值已趨於零。

報導指出,在先前3次的篩檢中,石女不斷表示,若結果出爐後依然顯示自己才是生母,將會承認死亡女同事是自己的親生女兒;沒想到真正結果出爐後,卻依然表示「無可置信」。

對此,預計檢方將會加快速度展開搜索與調查,以求釐清整起事件的謎團、以及調查出金女與前夫洪某之間所生的女兒行蹤;不過由於石女不斷頑強否認,因此在釐清案情尚恐得再耗上不少時間。

 相關報導:

►3歲萌娃餓死案重大進展!父母「血型」曝端倪...疑醫院驗血前調包
►3歲萌娃「餓死」最新真相曝!生母協助裝箱棄屍...承諾:會收乾淨
►3歲餓死女童「生母」石女長相曝光!否認掉包女嬰 下落成羅生門
►3歲童餓死屍腐…生前萌照曝!DNA爆外婆才是親媽 外公不知妻懷孕
►女童活活餓死!DNA驚曝「外婆才是她媽媽」…生父仍成謎

Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄瑞豐夜市宣布「重新營業」 網友氣炸狂罵:還在三級警戒欸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面