3歲童餓死屍腐…生前萌照曝!DNA爆外婆才是親媽 外公不知妻懷孕

▲▼南韓慶北龜尾市3歲女嬰遭棄置空屋餓死,案情撲朔迷離。(圖/翻攝自Youtube@실화 On)

▲南韓慶北龜尾市3歲女嬰遭棄置空屋餓死,案情撲朔迷離。(圖/翻攝自Youtube@실화 On)

記者羅翊宬/綜合外電報導

南韓發生一起詭異的女童棄屍命案!慶尚北道龜尾市年僅3歲的女童,慘遭22歲的「母親」金姓女子棄養在某公寓內長達半年,等到今年2月10日被發現時已活活餓死、屍體呈腐爛狀態,然而經過DNA檢驗後,警方發現女童親生母親其實是「外婆」48歲的石姓女子,金女僅是女童的胞姊,而金女真正的女兒則慘被石女調包、下落不明,警方投入犯罪心理分析師協助調查,卻未有所獲。

韓媒《MBC》時事節目「實話探查隊」(실화탐사대)於昨(13)日在Youtube頻道上傳一支影像,希望認識龜尾女童家屬的收視觀眾,或釐清案情者,能向節目組主動提供所知訊息,而影片同時公開出此次受害女童的生前照片,照片中的女童有著一雙迷濛的水汪汪大眼睛,其五官立體、皮膚白皙,網友們看到後紛紛留言表示惋惜。

▲▼節目公開女嬰生前相片,網友留言感到惋惜。(圖/翻攝自Youtube@실화 On)

▲節目公開女嬰生前相片,網友留言感到惋惜。(圖/翻攝自Youtube@실화 On)

根據韓媒《韓聯社》、《中央日報》,慶北龜尾警察署8日起投入犯罪心理分析師,試圖誘導石女坦承犯案、釐清金女女兒的下落,並於14日以證人身分傳喚石女的丈夫接受調查,石女的丈夫表示,對於妻子懷孕、生產的事情全然不知情。警方分析,石女夫婦雖住同戶公寓,然而夫妻關係早已名存實亡,才會導致案情發生。

而石女在調查中,則不斷向警方否認自己曾懷孕、生產,且否認自己曾將自己的女兒與大女兒所生女兒進行調包。警方研判,金女於2018年3月8日誕下女嬰,而石女則在此數日前生下女嬰(即事件中的死亡女童),之後進行調包,將自己生下的女嬰給大女兒金女照顧,金女所生的女嬰則遭遺棄。

▼節目呼籲對案情知悉者能主動補充案發經過或任何相關細節。

根據《朝鮮日報》,石女住在大女兒金女的樓下,由於金女早已搬離該住處,房東聯繫不到金女,因此房東才會要求石女至金女的家中協助整理、空出房屋,石女於2月10日下午3時前往金女住處,赫然發現「外孫女」(親生女兒)已經死亡多時,且屍體呈腐爛狀態,警方於2月12日依殺人罪嫌緊急逮捕金女。

另外,警方在調閱生產記錄時發現,金女確實在龜尾市仁義洞某間婦產科醫院有生產紀錄,然而石女於該段時期在龜尾地區的婦產科醫院卻毫無生產紀錄。

警方在DNA調查中發現,死亡女童親生母親為石女,然而其親生父親既非石女的丈夫、也非石女所外遇的2名交往對象,在找出金女親生女兒的過程面臨史無前例的困難。

►2歲女童活活餓死!DNA驚曝「外婆才是她媽媽」…生父仍成謎

聽Podcast掌握國際局勢

►天然純淨好水!BT21包裝、粉絲必收

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭客運到宜蘭!大嬸司機頭上「搓揉交疊」飄羞羞濃腥味 隔壁辣媽全傻了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面