3歲餓死女童「生母」石女長相曝光!否認掉包女嬰 下落成羅生門

▲▼韓媒公開女童「親生母親」石女的照片。(圖/翻攝自該節目臉書粉專)

▲韓媒公開女童「親生母親」石女的照片。(圖/翻攝自該節目臉書粉專)

記者羅翊宬/編譯

南韓慶尚北道龜尾市3歲女童慘遭棄置公寓餓死,韓媒《SBS》時事節目「我想知道真相」(그것이 알고싶다)於今(16)日在臉書粉絲專頁上公開「生母」石姓女子的相片,呼籲知道真相的觀眾能向節目組提供線索。然而警方也表示,如今要打探石女22歲的大女兒,金女所誕下的女嬰下落,恐怕相當困難。

據悉,先前被外界誤認是女童「母親」金女將被害女童棄置於某公寓後逃之夭夭、另尋住處,事後女童被石女發現時早已身亡、屍體腐爛,警方驗DNA後才發現女童的生母為石女,而金女僅算是女童的胞姊,而金女於同時期誕下的女嬰早已被石女偷偷調包、下落不明。

根據《韓聯社》報導,負責調查該案的慶北龜尾警察署16日表示,預計於明(17)日將案件移交給檢方,而涉及將女童棄於空屋,導致其餓死的金女、以及涉嫌調包女嬰的石女,皆已被羈押。

▲▼節目公開女嬰生前相片,網友留言感到惋惜。(圖/翻攝自Youtube@실화 On)

▲節目公開女嬰生前相片,網友留言感到惋惜。(圖/翻攝自Youtube@실화 On)

目前全案的偵查方向與重點,主要聚焦於找出目前下落不明的金女女兒,以及石女是否確實涉嫌調包,另外在調包過程中有無共犯介入。

由於石女一再矢口否認調包女嬰,在無法調閱出石女出生紀錄的情況下,警方在搜索上陷入了羅生門。

►3歲童餓死屍腐…生前萌照曝!DNA爆外婆才是親媽 外公不知妻懷孕
►女童活活餓死!DNA驚曝「外婆才是她媽媽」…生父仍成謎

聽Podcast掌握國際局勢

珠光粉色超美!「玫瑰粉」大同電鍋特價2799元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面