開心農場悲劇了!苗栗男網路自學 透天厝種40株大麻 

記者陳凱力/新竹報導

苗栗一名男子透過網路自學,學會移植分株、水耕法及土耕法等方式增殖植株,將住家打造成大麻開心農場,在住宅廁所內種了40株大麻,新竹縣警局日前與警政署、臺北市、新北市、苗栗縣和花蓮縣警局日前接獲情資共組專案小組,在現場共查扣大麻活株40餘株及相關培植設備等贓證物。

▲看YT自學樂當「自耕農」 警從廁所搜出大麻傻眼。(圖/記者陳凱力翻攝)
▲藍男從網路學會移植分株、水耕法及土耕法等方式增殖植株,將住家打造成大麻開心農場。
(圖/記者陳凱力翻攝,下同)

警方2020年接獲檢舉情資,有不明人士在苗栗縣一帶種植大麻,試圖藉此牟取暴利,並報請苗栗地方檢察署檢察官指揮,經數月跟監,掌握到犯嫌經常出入竹南地區某透天住宅,見時機成熟進行搜索,於該民宅二樓發現大批大麻植株,犯嫌將大麻種植於房間廁所內,以網路自學方式,親手製造組裝設備架設培植設備進行栽植。

▲看YT自學樂當「自耕農」 警從廁所搜出大麻傻眼。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲藍男將大麻種植於房間廁所內,以網路自學方式,親手製造組裝設備架設培植設備進行栽植。

警方調查,藍男網路資料自學,透過移植分株、水耕法及土耕法等方式增殖植株,將住家打造成大麻開心農場,專業程度令人嘖嘖稱奇,所幸警方及時發現,防止毒品流入市面,危害民眾身心健康,全案依違反毒品危害防制條例移送苗栗地方檢察署偵辦。

►「契爾氏亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜」120ml,原價1200元,特價890元

►快訊/台積電竹科廠火警!12廠P6配電盤故障冒白煙 1人送醫

►就在警察面前!無敵三寶「切西瓜」 害女騎士跪姿控車差1秒就慘賠

►新竹最慘富商!損友搬空上億 破案5個月後再被「台灣3大盜」盯上

►新竹火車站驚現「死亡變態」 緊逼少女給初夜:不從就拉陪葬

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超恐怖!女三寶闖紅燈下秒遭撞飛 2人「噴進水溝」送醫...驚險畫面曝

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面