快訊/台積電竹科廠火警!12廠P6配電盤故障冒白煙 1人送醫

記者陳凱力/新竹報導

台積電竹科廠區上午9時許發生火警,據了解,位於園區二路的12廠P6疑似因配電盤冒煙,引發火警,消防局人員抵達現場時只見白煙並無發現明火,目前火勢已控制住,有1人送醫。

▲快訊/台積電竹科廠傳火警 P12廠配電盤故障冒白煙…1人送醫。(圖/讀者提供)

▲竹科台積電12廠B6上午發生火警。(圖/讀者提供)

新竹市消防局表示,上午9點50分左右接獲竹科有雜草燃燒通報,人員抵達現場後才發現是台積電廠區內火警,立刻轉知責任單位新竹縣消防局,新竹縣消防局人員抵達現場後除了白煙並未看到明火,初步了解是配電盤短路引起,由於現場濃煙不斷,還引發一氧化碳設備啟動,另有1名員工因撤退不及吸入濃煙,目前已送醫,無生命危險。

▲台積電竹科廠火警!12廠P6配電盤故障冒白煙 1人送醫。(圖/讀者提供)

▲台積電竹科廠火警!12廠P6配電盤故障冒白煙 1人送醫。(圖/讀者提供)

►雅詩蘭黛肌膚保養旅行組 一組搞定全臉保養

►新竹最慘富商!損友搬空上億 破案5個月後再被「台灣3大盜」盯上

►新竹火車站驚現「死亡變態」 緊逼少女給初夜:不從就拉陪葬

►娃娃機店驚見面具男 苦主調監視器傻眼:到底看到了什麼

►亂倫繼父4度性侵國二女!她控:如禽獸般行徑 求償精神損失80萬

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

戰遍台北各大摩鐵!她12年「跟老闆壞壞」200次 爆料媒體還爽嗆:我是小三

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面