「鄭文燦是棉花糖男孩?」 宅神不敢相信:那我也80公斤阿...

▲▼鄭文燦小編公布鄭文燦體重。(圖/翻攝自Facebook/鄭文燦)

▲鄭文燦小編公布鄭文燦體重只有79.8。(圖/翻攝自Facebook/鄭文燦)

記者蕭羽耘/綜合報導

桃園市長鄭文燦被「樂天女孩」9位啦啦隊員扛起的畫面在網路瘋傳,連帶體重開始遭熱議,同黨民進黨立委蔡易餘率先跳出來嗆聲「不相信市長只有80公斤」。昨天鄭文燦站上體重計親自揭曉只有「79.8公斤」,這讓宅神直呼不相信:「那我也不到80阿!」

樂天桃猿隊23日舉行桃園主場開幕戰,鄭文燦應邀出席開幕活動,在7局下半時,鄭文燦到一壘側看台與啦啦隊一起應援,正巧樂天球員回壘得分,現場照往常一樣播放「抬棺舞」,9位樂天女孩索性合力將他抬起慶祝,成為話題焦點。

當時站在一旁直擊的民進黨立委鄭運鵬拍下這段影片,並上傳臉書上打趣表示,「要當桃園市長的人,大概都是為了這個吧」;接著,他又在臉書分享媒體的報導截圖,質疑媒體稱鄭文燦體重只有80公斤。

市長體重遭質疑,與鄭文燦身形相似的蔡易餘24日下午在出席民進黨中執會前,也被媒體追著問「相不相信鄭文燦只有80公斤?」他直言,「不信啊,打死我都不信」。不料,當日晚間鄭文燦臉書小編揭露鄭文燦體重其實是79.8公斤,他還特地以日式禮儀「土下座」向鄭文燦道歉,並表示自己是「以肥宅之心度市長之腹」。

對此,宅神昨晚也驚訝地在臉書寫下,自己才不信,強烈要求也要同時去踩踩看,怎麼可能80,是棉花糖男孩嗎?「那我也不到80阿」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

姚元浩:恭喜江宏傑離婚..陳漢典:喝多少了XD 逼問周予天「有沒有偷接吻」全笑歪

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面