黃金72小時!陸海空出動300人大搜救 沿岸搜尋失聯上尉潘穎諄

記者蕭羽耘/綜合報導

空軍七聯隊2架F-5E單座戰機22日15時在屏東縣牡丹鄉外海疑似擦撞,上尉潘穎諄目前仍下落不明,昨晚在九棚大沙漠岸際發現1只鞋子飛行員的鞋子,搜救隊把握黃金72小時漏夜尋找,陸海空也在23日派出300人搜尋潘穎諄。

搜救人員22日晚間漏夜搜尋,在九棚岸際發現鞋子及部分機體殘骸,研判潘穎諄可能仍在落水點周邊。目前搜救重點就在滿州鄉港口村台26線73公里處,沿恆春半島東海岸進行地毯式搜索,也將周邊山林列為重點區域。

國搜中心23日統計,截至上午7時,空中共派國防部搜救機13架次、空勤總隊搜救機 1架次;地面部分則有國防部204人、海巡署48車106人,屏東縣消防局11車22人、警察局10車22人;海上的海巡署6艇。

▼海巡持續搜救中。(圖/記者地方中心翻攝)

▲▼海巡持續搜救中。(圖/記者地方中心翻攝)

▼搜救飛官滿洲現場情況,搜救部隊集結 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲搜救飛官滿洲現場情況,搜救部隊集結            。(圖/記者吳奕靖翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

炎亞綸聽聞辰亦儒..唱:哭不出來~ 「管委會不准掛紅布條」現變負擔XD

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面