變清爽了!基隆一信陸橋拆除工程超前完成 21日6時恢復通行

記者郭世賢/基隆報導

基隆火車站前一信陸橋工程拆除,進展較原先預期順利,提前18個小時完工,呈現嶄新市容面貌,站前交通21日早上6時已恢復正常通行,市長林右昌再次感謝各界的支持,肯定工程人員執行力。

▲基隆一信陸橋拆除工程超前完成 21日6時交通恢復通行。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲基隆一信陸橋拆除工程超前完成,21日6時交通恢復通行。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

[廣告]請繼續往下閱讀...

在完工後,除國門廣場工區外,港西街往忠一路方向原4車道調整為雙向各2車道,港西街增設平面人行穿越道線,工區範圍留設行人通道,忠一路(國光客運側)增設臨停上下客區,原人行天橋相關交通號誌標誌也已配合調整移設。

基隆市公車恢復原路線行駛,另外公車總站封閉,公車路線1、2、5、8字頭調整,至臨陽明海運大樓側(總站右轉10公尺港西街),設臨時候車亭停靠,計程車招呼站調整至國門廣場側停靠彎。

▲基隆一信陸橋拆除工程超前完成 21日6時交通恢復通行。(圖/記者郭世賢翻攝)

► 美麗最大的祕密

【更多新聞】

獨/北海岸出現罕見「藍眼淚」蹤跡 當地人驚呼:第一次看到

基隆警跟風改名「超粗大深海鮭魚王」 派出所同仁驚:哇靠!太狂了

嗨爆基隆廟口!2男戴頭套綁鋼管慶生遊街 火辣比基尼女貼身熱舞

北海岸百人囂張封路飆車!金山警卯起來 扣一整排車逮16人

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

暖到哭...忠心黑狗陪爺爺過馬路 見他行動不便貼心在前後看車❤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面