名嘴肇逃道歉了!唐湘龍開直球:給我一個數字 撞外送員結局曝

記者黃宥寧/台北報導

名嘴唐湘龍1月17日晚間8時許,駕車行經台北市天母西路62巷口,因迴轉與對向機車發生擦撞,郭姓學生人車倒地導致身體多處擦傷,豈料唐僅回「記下我的車號」便離開。郭男報警後,唐被依肇事逃逸等罪嫌函送,士林地檢署今(12日)傳喚他出庭,唐強調「當下真的不知道」。庭後唐湘龍與郭男達成和解,他更準備了5萬元紅包但對方未收下。

▲▼唐湘龍遭控肇事逃逸,12日開庭。(圖/記者黃宥寧攝)

▲唐湘龍遭控肇事逃逸,士林地檢署12日傳喚唐湘龍到庭說明。(圖/記者黃宥寧攝)

唐湘龍12日剛好在10點45分壓線赴士林地檢署應訊,他與律師一同前往,他看到現場大批媒體等待,竟脫口而出開玩笑「幹嘛這麼多人?」並在步入偵查大樓時強調「當下真的不知道撞到他。」

事發於1月17日晚間8時許,唐湘龍駕車行經台北市天母西路62巷口,因迴轉與對向機車發生擦撞,郭姓學生人車倒地導致身體多處擦傷,但唐並無立即停車仍繼續行駛;郭扶起機車往前追趕數十公尺將唐的轎車攔下,豈料唐僅回「記下我的車號」便火速離開。

庭後唐湘龍與郭男家屬解釋,當下真的不知道發生車禍,他也在當下問騎士有受傷嗎?需要叫救護車嗎?但郭男因外送趕時間婉拒,所以才會請對方記下他的車號。對於發生車禍他感到真的相當抱歉,並向郭男家屬大方說「看是車體損傷或是精神賠償,給我一個數字吧。」

唐湘龍也表示,庭上檢察官有問郭姓騎士「為什麼你要提告」,郭男解釋這是公司標準程序,因為有車子有損傷;外送公司內部要求得報警,檢察官當庭也表示建議和解。

由於雙方都有和解意願,並一同到樓下服務中心坐下簽和解書;唐湘龍一度消失,原來是跑去跟法警要一個紅包袋。步出偵查大樓唐湘龍接受媒體訪問,表示,當天真的沒有肇逃,他在當下也有詢問對方狀況,對於被告他也感到驚訝,他也直呼這是「生平第一次被告」。唐湘龍說因為對方是外送員,需要向公司回報車禍,郭男才會跑去報警。

▼ 對於記者質疑他當下是否有喝酒,唐湘龍則拿出用餐發票證明。(圖/記者黃宥寧攝)

▲▼ 唐湘龍拿出用餐發票。(圖/記者黃宥寧攝)

記者詢問唐湘龍是否有要包紅包給郭姓騎士,他則說,檢察官有要我們私下和解,「紅包是我自己的意思,是我覺得應該要有精神撫慰,畢竟對方是年輕人,也是第一次遇到這種事」;他也強調對方並沒有收下5萬元紅包。記者追問他當天有喝酒嗎?他則從皮夾拿出當天到「五花馬」用餐的消費發票,證明自己真的沒有喝酒。

狠夫手指虎打爆妻頭!幼女捧臉盆幫擦血 握拳控:爸爸這樣弄媽咪 

鳳梨遭詐70萬:偶不是笨蛋 曝「水產女大亨」背景...她是垃圾!

框酒店妹回豪宅強吻指侵...她哭著逃離!建設業豬哥下場曝

兩大明星商品人氣爆棚

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

李洋IG曝拍幻象2000「個人視角」 伴飛畫面超帥!選手緊貼窗狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面