王定宇稱「從沒打卡表示人在哪」 宅神酸爆:問你打炮回我打卡

▲▼王定宇。(圖/記者周宸亘攝)

▲王定宇。(圖/記者周宸亘攝)

記者蔡文鈴/台北報導

已婚的民進黨立委王定宇爆出同居情後,11日一早恢復早安文地點顯示於台南,並針對外界指控作假打卡文做出回應,要刻意毀謗者好自為之。不過,名嘴「宅神」朱學恒隨後在臉書開酸,「問你打炮回我打卡」。

對於外界質疑臉書早安文打卡造假,王定宇表示,「從來沒有『打卡』表示人在哪裡,從來沒有『打卡』表示人在哪裡」,每一則「早安文」都是如此,助理、家人、支持者都知道!

王定宇說明,那些早安相片是日常隨時拍的或是網上抓的,都是存在Dropbox 內,當天跟氣象軟體合併。並反擊外界,不知道的可以溝通,刻意毀謗的就好自為之。

然而,朱學恒在臉書發文酸,問A答B新境界,跟你問打炮,你回我打卡。不少網友也留言,「差一個字而已,別在意,綠色可以被原諒的」、「反正囤房稅會壓過這新聞,很快」、「記者問的是大海,你跟我講漱口杯?」、「國防專家會打砲正常,會打卡也正常!」

其他人也看了這些新聞...

驚爆跟拍王定宇「另有目標」 許聖梅:後面還有很多精彩的事
王定宇租顏若芳住處 蔡壁如憂「租屋市場地下化」:記得繳稅
王定宇、顏若芳同居8疑點!打假卡、棄免費會館 網友:是我也租

更多熱門新聞...

王定宇神隱兩天反擊了 我早安文從沒「打卡」表示人在哪裡
為什麼王定宇不住?葉毓蘭曬7張會館照 32吋的電視+免治馬桶!
眼尖網友比對Google街景抓包 王定宇臉書曝去年3月就從租屋處出發

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶你認識「10種貓叫聲」背後含義 呼嚕=開心?她揭:療傷也會發出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面