眼尖網友比對Google街景抓包 王定宇臉書曝去年3月就從租屋處出發

▲網比對監視器發現王去年3月就有在安西街出沒的行跡。(圖/翻攝自吳清風臉書)

▲網比對google街景發現王定宇去年3月就有在安西街出沒的行跡。(圖/翻攝自吳清風臉書)

記者羅婉庭/台北報導

民進黨立委王定宇與民進黨發言人、新聞部主任顏若芳同居被爆出,王定宇稱是近半年才向顏若芳以8000元房租分租。但有藍營人士透過Google街景抓包,發現王定宇去年3月19日的行程,就是從這間房開始,直酸「原來王定宇是台北市大同區的立法委員」。

民進黨立委王定宇昨天被爆與民進黨發言人顏若芳在台北同居,由於他過去每天都會發「早安文」,卻遭起底3月5日一早透過臉書在台北車站附近打卡,結果不久後出現在顏若芳住處,被網友酸是「時間管理大師」。

顏若芳表示,他和王定宇大三時就認識,過去像許多提攜她的前輩有一般互動,因王定宇近半年提到想租房,因此將該房以租金8000元租給王定宇;王也強調,兩人就是房東、房客的關係,太太也知道這件事。

國民黨籍的總統府前機要吳清風於臉書上發文指出,根據王定宇過往貼文,對照Google街景圖,指出王定宇去年3月19日的早上,行程就是從這「分租房間」開始。

吳清風表示,先前因為國中時期北上補高中衝刺補習班,由於該處在附近,查閱後還「以為王定宇台北房子買在大同區」,沒想到就看到該建築物成為新聞焦點。吳清風諷刺,原來王定宇是台北市大同區的立法委員;前立委林郁方也底下留言附和「讀了吳清風短短幾句話,就知道高手在民間!」

▲網比對監視器發現王去年3月就有在安西街出沒的行跡。(圖/翻攝自吳清風臉書)

▲網比對監視器發現王去年3月就有在安西街出沒的行跡。(圖/翻攝自吳清風臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

防疫期間還賣淫!基隆女號稱「E Cup單親媽」 警逮到本人傻眼了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面