王定宇神隱1天後發文!不甩桃色風暴談人權 網友歪樓:退租了沒

▲▼王定宇和王婉諭、范雲、Bill Browder召開視訊會議。(圖/翻攝自Facebook/王定宇)

▲王定宇和王婉諭、范雲、Bill Browder召開視訊會議。(圖/翻攝自Facebook/王定宇)

記者黃巈禾/台北報導

民進黨立委王定宇遭爆和民進黨發言人顏若芳同居後神隱,不僅今天沒發例行的早安文,也沒出席民進黨中常會,稍早更新臉書動態,原來是在下午4時與在英國的《全球馬格尼茨基人權問責法》國際推動者Bill Browder進行視訊會議,而全文隻字未提到顏若芳。

立法院於2020年11月24日成立了跨黨派的「立法院人權促進會」,並推舉民進黨立委王定宇擔任會長,副會長有基進黨陳柏惟、無黨籍林昶佐、時代力量王婉諭,秘書長為民進黨范雲,副秘書長為民眾黨賴香伶,以及參與過中國六四學生運動的領袖吾爾開希。

立院人權會號召三十餘位跨黨派的立委們加入會員,呼應1993 年聯合國通過的「巴黎原則」與「貝爾格勒原則」,成立台灣獨立的人權機構,以捍衛基本人權,並且促進大眾對相關權益的認識。

王定宇指出,在今天舉辦的國際視訊會議中,Bill Browder表示聯合國是推動人權的失敗機構,期盼各國能有效推動《全球馬格尼茨基人權問責法》,對削弱人權的犯罪者與國家施加懲罰的壓力,讓此法案成為一個捍衛全球人權的工具,更期許台灣能成為亞洲第一個成功立法的國家。

貼文不到1小時,湧進600則留言。有網友留言給予加油打氣「人權是做人處事最重要的事,請您繼續每天依然做您該做的,不必理會一些用下三濫的方式要打垮用心的立委,我們會繼續替您加油」。有網友認為應該避嫌,「雖然挺你但該避嫌的還是要避!」、「支持認真做事的王委員,但還是要會避嫌」

也有網友歪樓「房租8000很便宜」、「附早餐,專車接送上班,去哪裡找?」、「今天若是你跟菊姐分租,我想應該討論度不會這麼高吧?所以要慎選房東」、「要退租了沒?很多人排隊要租,這房東人很好,接送上下班兼買早餐」、「什麼時候還要回台北住?還是準備退租了?」、「委員:請問早安照片你手機內大概都準備多少張,多少景點?」、「太太的基本人權呢 ?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面