高虹安為人事案怒拍桌 柯文哲:如果郭台銘在妳敢拍?

▲▼立法院教育及文化委員會,高虹安。(圖/記者李毓康攝)

▲民眾黨立委高虹安。(圖/記者李毓康攝)

記者陳家祥/台北報導

民眾黨日前召開會議討論區域黨部主委人選,但討論到台中市黨部主委時意見分歧,負責該選區的高虹安提出一人選未獲認同,高還一度拍桌,引來柯反酸,「如果郭台銘在,妳敢像這樣拍桌嗎?」對此,高虹安回應,大家都很在乎這件事、求好心切,未來大家可以多多溝通、更加熟悉地方情況。

民眾黨積極布局2022區域選舉,日前黨內召開會議討論區域黨部主委,但商議台中市黨部主委時,黨籍立委高虹安推薦一商界人選,黨主席柯文哲與現場人士皆不認識,高不滿拍桌,場面一度火爆,在場的柯文哲冷問,「如果郭台銘在,妳敢像這樣拍桌嗎?」

高虹安表示,身為區域召集人,原本就承擔提名地方主委權責,當日中央委員會要認可各縣市主委被提名人後任命,都是既定的議程和流程,絕對不是什麼「喬」人事。

高虹安提到,先前柯主席曾提示,地方組織人事任命應以黨內優先、年紀輕、學經歷佳、有自己事業等原則,提名人選均符合。被提名人在2019即參與民眾黨地方立委選舉團隊,被提名前也參與地方組織活動,與在地同仁共同工作,絕不是「地方無人認識」。

高虹安強調,當日現場討論氣氛熱烈,這也都是制度建立與討論的過程。相信大家都是很在乎這件事,為了民眾黨好,求好心切,最後決議各地方主委的認可任命都需透過面談後決定。未來可以讓大家多多溝通互動、更加熟悉地方情況,都是好事。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

想當楊勇緯老婆❤「泳壇歐巴」王冠閎 東奧男神女神們..你絕不能錯過!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面