蓬佩奧:川普若2024不選,我隨時準備戰鬥

▲▼蓬佩奧。(圖/路透)

美國前國務卿蓬佩奧表態有意問鼎2024總統大位。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

美國前國務卿蓬佩奧3日接受「福斯電視台」訪問時表示, 如果前總統川普2024年不再參選總統,那麼他「隨時準備戰鬥」。

「福斯電視台」新聞節目主持人韓內提(Sean Hannity)當時問他:「如果前總統川普決定不參加2024年美國總統大選,那麼你是否有意加入這場角逐?」蓬佩奧回答說:「我隨時準備戰鬥。」

蓬佩奧又說:「我非常關心美國。」他對韓內提表示,「 很長一段時間以來,你我都是保守派運動中的一部分。我的目標是堅持下去。」韓內提表示,他會把蓬佩奧的回答看作是「一個強有力的可能」。蓬佩奧回答說:「這很完美。」

蓬佩奧的回答進一步證實了人們之前的猜測:這位美國前國務卿或有意在2024年問鼎總統大位。事實上,早在蓬佩奧出任國務卿之時,外界對於他的政治抱負就不乏揣測。卸任後,蓬佩奧積極活躍於政治和政策的場合,他的高調言論進一步落實了人們之前的猜想。

不過,最近多項民調都顯示:如果共和黨明天舉行黨內總統候選人初選,逾半數的共和黨選民仍會投票給川普,而其他所有潛在候選人的票數都遠遠落後於他。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面