美7枚飛彈空襲敘利亞回應伊朗 五角大廈:已知民兵組織1死2傷

▲▼美軍空襲敘東伊拉克邊境民兵組織據點,據了解造成1死2傷。(圖/路透)

▲美軍公開空襲後影像。(圖/路透)

記者張靖榕/綜合外電報導

美國五角大廈周一(1日)表示,美國上周空襲敘利亞東部的行動,造成挺伊朗民兵組織中1死2傷。

根據美媒「NBC News」報導,五角大廈新聞秘書柯比(John Kirby)受訪時表示,目前已知民兵組織內因空襲喪失的1人,受傷的則為2人。

▲▼美軍空襲敘東伊拉克邊境民兵組織據點,據了解造成1死2傷。(圖/路透)

▲據目前所知,空襲造成民兵組織1死2傷。(圖/路透)

美國駐伊拉克的軍事基地及外交機構過去數個月,遭受多次火箭彈攻擊,作為回應,拜登政府選擇在敘利亞境內鎖定伊朗支持的民兵組織,作為空襲報復對象。

美國2架F-15戰鬥機於2月25日發射7枚精確導引炸彈,在敘利亞與伊拉克邊境實施報復攻擊,因當局指控頻繁發生的火箭彈攻擊是由民兵組織所為。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

窗外有人!熱情阿金搭訕邀陪玩 隔窗狂遞魚娃娃交友畫面超有愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面