夫買藥失蹤3個月…妻心碎堅稱「他還活著」 曬兒照喊:快回來!

https://www.ettoday.net/news/20210303/1930097.htm?ercamp=sorted_hot_news

▲英國男子失蹤,大他11歲的老婆著急尋人。(圖/翻攝自Derbyshire Times)

記者張寧倢/編譯

英國一名40歲女子塔莉雅(Talia)與小她11歲的老公瓊斯(Joshua Jones)結婚將滿4年,兩人育有2女1子,感情和睦。然而,瓊斯12月某天卻突然向老婆說要去趟藥局,之後就再也沒有回家。塔莉雅向媒體表示,她認為瓊斯還活著,或許他現在人就在森林裡。

▲▼警方公布的監視器畫面。(圖/翻攝自Derbyshire Times)

▲警方公布拍攝到瓊斯失蹤前最後身影的監視器畫面。(圖/翻攝自Derbyshire Times)

根據《鏡報》報導,29歲的清潔工瓊斯最後一次露面是在2020年12月12日中午12時19分,在英國德比郡(Derbyshire)馬特洛克(Matlock)的森寶利連鎖超市(Sainsbury's)被監視器拍到,當時他穿著藍色牛仔褲與一件灰色外套,跟塔莉雅說要出門去趟藥局,當時他才剛離開家不久,但從此之後已經過了2個多月,瓊斯仍杳無音訊。

塔莉雅說,最近家庭經濟狀況遭遇困難,瓊斯的車在他失蹤的前天壞掉了,他們花了600多英鎊(約新台幣2.4萬元)才通過汽車檢驗,而面對聖誕節的到來,房租繳納期限將至,還需要買孩子們的聖誕禮物與大餐,但兩人已經沒臉再伸手向家人要錢,「他離開前傳簡訊跟我說,這不是我的錯,他愛孩子們,也深深愛著我,我從沒想過他不會回家。」

塔莉雅表示,老公失蹤那天,兩人曾經發生爭執,但彼此的關係一直很好,瓊斯是因為疫情才變得更加焦慮,還曾吐露「他覺得自己被困住了」。然而,塔莉雅堅信瓊斯還活著,也許現在就躲在森林裡,因為瓊斯具有野外求生能力,兩人還曾開玩笑說要一起比賽蓋樹屋,「我覺得他只是需要一些獨處的時間,但現在我只想要他回家,我沒有生氣,甚至不會過問他這段時間的事。」

瓊斯失蹤至今,塔莉雅仍然難以適應,當2歲大的兒子指著照片要找爸爸的時候,塔莉雅感到萬分心碎,她甚至每天傳電子郵件告訴老公自己有多愛他。塔莉雅也透過媒體報導向瓊斯喊話,「如果你正在閱讀這篇文章,我很抱歉讓你覺得那天唯一的選擇就是離開,我很愛妳,我們非常想念你,請回家吧。」

更多國際新聞
►她脫衣露乳「跪地沾上血手印」 震撼畫面曝光!背後藏鼻酸故事
►緬甸政變血腥掃射影片曝! 19歲華僑正妹「爆頭慘死」遺願要捐軀
►求職遭恥笑!他認清「長太醜只能當魯蛇」 砸48萬整成花美男...爽喊:不後悔

聽Podcast掌握美選及國際局勢

契爾氏「發光神器」大罐下殺3180元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

20年沒見!弟奔機場給哥大驚喜 下秒兩人「噴淚相擁」:想你了兄弟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面