地方 地方焦點

屏東男還想不出手機何處搞丟 警直接通知領回…高效率讓他驚呆

▲東港警分局林邊分駐所警員劉智佳、陳龍憲快速聯絡上手機失主,讓他佩服警方高效率            。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

▲東港警分局林邊分駐所警員劉智佳、陳龍憲快速聯絡上手機失主,讓他佩服警方高效率 。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同) 

記者陳崑福/屏東報導

有民眾在屏東縣林邊鄉中山路撿到一支手機,立即送交東港警方辦理招領,警方根據手機內通訊聯絡簿通訊錄聯絡上他妹妹,讓還不知道在那裡遺失的他,在10分鐘領回手機。

▲東港警分局林邊分駐所警員劉智佳、陳龍憲快速聯絡上手機失主,讓他佩服警方高效率            。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

▲領回手機。

東港警分局林邊分駐所警員劉智佳、陳龍憲2員,於日前執行值班與備勤勤務時,有一民眾進入所內,表示在林邊鄉中山路段上拾獲一支vivo牌智慧型手機,相信失主一定很著急,趕緊送交警方。

員警立即依規定受理拾得物登記,並透過該智慧型手機內通訊錄聯繫該手機主人洪男的妹妹,經由妹妹通知後,他10分鐘後趕到分駐所領回遺失手機。

他向警方表示,不知手機是在何處遺失,但因為手機裡面有許多與家人珍貴的合照與工作上重要的資訊及聯絡人等資料,心裡相當著急,幸民眾拾獲後立即交由警方處理,讓他迅速找回手機,對警方的高效率相當感謝,也請警方轉答對拾得人感意。

東港警分局長林文煜表示,同仁能夠以同理心精神,在第一時間內讓失主順利找回其遺失物,值得同仁學習,也展現人民保母的溫馨助人正面形象。

▲Her今天推出「小黑瓶」蘭蔻超未來肌因賦活露100ml加大版,原價5380元、特價 3510元
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面