兒子帶人輪姦12歲幼女!房東當晚「燒屍滅證」 綁架她父母12天

▲▼女孩,女童,性侵,霸凌,性騷,虐待,虐童,性暴力。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲一名12歲女孩慘遭4人輪姦殺害後,屍體當晚隨即被凶嫌的父親火化。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者張寧倢/綜合外電編譯

一名12歲的尼泊爾籍女孩與父母住在印度比哈爾邦(Bihar)的租屋處,某天女孩獨自在家時竟被房東兒子等4人集體性侵後殺害,父母回家見到女兒竟躺在血泊中,送醫後仍回天乏術。不料,房東當晚隨即火化了女孩的屍體,並且綁架這對夫妻長達12天的時間,最後是兩人趁機逃回尼泊爾才讓案情曝光。

根據《印度時報》、《每日星報》報導,一戶尼泊爾籍的3人家庭7年來都住在印度東查姆帕蘭縣(East Champaran)的租屋處,這對夫妻1月21日前往市場工作時,將12歲女兒獨留在家,沒想到房東的兒子威奈(Vinay Sah)竟然夥同另外3人將她輪姦並殺害。

女孩的父親表示,當天一回家便看見女兒躺臥血泊之中,立刻將她送往當地的簡易醫療中心,但醫生卻宣布女兒已經死亡。傷心欲絕的夫妻倆回家後,竟然遭到房東席亞拉姆(Siyaram Sah)與威奈等人綁架並威脅,如果敢逃跑或企圖報警就會有可怕的後果。據報導,女孩的屍體隨即凶嫌被帶到一處空地火化滅跡。

▲▼人口販運,人口買賣,囚禁,綁架。(圖/取自Pixabay)

▲死者父母遭凶嫌綁架12天才終於逃出來。(圖/取自免費圖庫pixabay)

報導指出,遭綁的夫妻倆2月2日趁機逃出租屋處,隔天與親戚一同回到尼泊爾後報案。令人震驚的是,網路上瘋傳的一段錄音檔中發現,當地警察局長蘭詹(Sanjiv Kumar Ranjan)竟然協助嫌犯掩蓋罪行稱,「你們要確保女孩的父母不會在訴狀中提到那些事情,否則會造成問題。」

音檔曝光後,東查姆帕蘭縣高級警司納維恩(Navin Chandra Jha)組成特別調查小組,目前蘭詹已經因為怠忽職守、協助被告隱瞞犯罪而遭到停職,警方與法醫將於15日重新回到案發的租屋處與火化屍體的空地進行現場調查。

更多國際新聞
►百萬YouTuber「跟親妹接吻」超開放 24hrs挑戰網看傻:竟然做了
►女大生點Uber Eats被偷吃!外送員超誠實 開口就喊「親愛的~」
►印度神童「除夕驚人災難」預言落空? 網曝真實日期:有時差

聽Podcast掌握美選及國際局勢

►克蘭詩美容油霸主!把紋路都趕走

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

九頭身+電眼!外籍女南漂彰化與嫖客全裸連結 快篩結果曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面