蔡英文發起LINE春節集點活動 完成任務者開工日有驚喜

▲▼總統蔡英文於官方LINE帳號發布「2021團結防疫好過年」集點卡活動資訊。(圖/取自蔡英文LINE官方帳號)

▲蔡英文於官方LINE帳號發布「2021團結防疫好過年」集點卡活動資訊。(圖/取自蔡英文LINE官方帳號)

記者林銘翰/台北報導

總統蔡英文10日於LINE官方帳號發布「2021團結防疫好過年」集點卡活動資訊,將在春節期間與LINE好友們線上共同團結防疫、慶祝農曆新年。民進黨網路社群中心主任范綱皓表示,今年農曆春節因應防疫,蔡英文並未安排廟宇的行程,但社群上與粉絲沒有距離,希望用線上集點卡「收集口罩點數」的方式向大家拜年。

新冠肺炎疫情升溫,總統府發言人張惇涵日前表示,總統府先前即無規劃總統、副總統今年的春節參香行程,因應疫情狀況及中央流行疫情指揮中心的專業指引,今年春節將以「防疫優先、降低群聚」為原則,因此總統、副總統今年春節期間並沒有安排廟宇參香行程。

蔡英文10日於LINE官方帳號表示,今年春節期間因應防疫,總統府取消了各地廟宇參香的行程,但在社群上大家沒有距離,她要邀請大家到自己的LINE參與「2021團結防疫好過年」集點卡活動,並提醒過年期間也要記得做好防疫。

對此,范綱皓表示,雖然蔡英文在春節期間沒有前往各地參香與民眾面對面拜年,但在社群上彼此是零距離。

范綱皓說明,本次蔡英文於LINE發起「2021團結防疫好過年」集點卡活動,民眾只要加入蔡英文的LINE官方帳號,在2月11日除夕至2月16日大年初五的活動期間,每日於LINE下方選單點選「集點卡」按鍵,即可獲得1枚象徵「團結防疫」的口罩點數,成功簽到拜年,每日簽到可集1點,活動期間集滿6點即算成功。

范綱皓透露,民眾只要全程參與活動,集點成功者即可於2月17日初六開工日於LINE上獲得驚喜,提醒有興趣的民眾,記得加入蔡英文的官方LINE帳號參與活動,並在過年期間一起勤洗手、戴口罩、努力防疫,一同參與線上過節。

其他人也看了這些...

全文/蔡英文國安會議聚焦美中台 掌握「立百病毒」超前部署
「立百病毒」出現 蔡英文指示賴清德、陳建仁超前部署

更多熱門新聞...

蔡英文:兩岸和平關鍵在中國手上 對台文攻武嚇無助雙方
蔡英文宣布與美國新政府合作 保持經貿戰略對話

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大象「破牆探頭」甩鼻搜刮食物! 屋主對到眼嚇壞:你怎麼又來了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面