梅根人氣慘跌!僅受32%民眾歡迎 比「最惡婆婆」卡蜜拉還惹人嫌

▲▼英國王子妃梅根(Meghan Markle)。(圖/達志影像/美聯社)

▲英國最新民調指出,王子妃梅根(Meghan Markle)人氣暴跌,比婆婆卡蜜拉更不受歡迎。(圖/達志影像/美聯社)

記者吳美依/編譯

英國市調公司YouGov針對最具話題性的前15名王室成員展開人氣調查,最新數據顯示,王子妃梅根(Meghan Markle)人氣暴跌,位居第11名,甚至輸給被喻為「英國最令人厭惡的女人」的婆婆卡蜜拉(Camilla)。

根據YouGov數據,在1515名英國成年人中,32%對梅根抱持正面看法,25%態度中立,但高達40%帶有負面觀感。但若把受訪者年齡限縮於千禧年世代,也就是1981至1996年間出生的年輕族群,則有41%持有正面看法。

《每日快報》(The Daily Express)指出,本民調實施時間為2020年10至12月。梅根在年輕族群中較受歡迎,但較年長的世代鮮少有人對她投以正面評價。

▲▼查爾斯王儲(Prince Charles)和卡蜜拉。(圖/達志影像/美聯社)

▲查爾斯王儲(左)與夫人卡蜜拉(右)。(圖/達志影像/美聯社)

卡蜜拉被視為破壞查爾斯王儲、黛安娜王妃感情的感情介入者,向來不太受到英國民眾歡迎,但本次卻人氣大增,上升至第9名。在1430名英國成年人中,37%對她持有正面看法,30%態度中立,僅26%帶有負面觀感。人氣程度只落後哈利王子的41%幾個百分點,甚至超越媳婦梅根。

另外,YouGov同一份民調也指出,威廉王子(Prince William)成為目前最受歡迎的王室成員,其次才是女王伊莉莎白二世。

梅根「當不了英國公民」! 96%民眾贊成拔掉哈利王位繼承權

聽Podcast掌握國際局勢

►家家戶戶必備大同電鍋!超美蜜紅色讓廚房增色

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面