地方 地方焦點

110全中運在雲林 縣府提前採購防疫物資...最高規格迎戰疫情

▲雲林縣長張麗善今(25)日一早帶領縣府一級主管前往斗南田徑場,除拍攝全中運宣傳影片外,也視察全中運場地「斗南田徑場整修」進度。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲雲林縣長張麗善25日一早帶領縣府一級主管前往斗南田徑場,除拍攝全中運宣傳影片外,也視察全中運場地「斗南田徑場整修」進度。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

記者蔡佩旻/雲林報導

雲林縣政府為了迎接雲林縣睽違34年之後再次承辦的110全中運,雲林縣長張麗善25日一早帶領縣府一級主管前往斗南田徑場,除拍攝全中運宣傳影片外,也視察全中運場地「斗南田徑場整修」進度。

雲林縣長張麗善表示,近日國內疫情升溫,針對比賽期間之防疫措施與物資,雲林縣政府已提前因應採購防疫物資,目前規劃競賽期間,除了進出場館人員量體溫及消毒之外,將採取實名制,確實掌握每一位進場人員,以最高規格的方式面對疫情的挑戰。


雲林縣長張麗善指出,田徑場整修總經費約8500萬元,第一期工程(主要工項:主要比賽場地,例如跑道、跳遠沙坑、鏈球場等)預計2/15前完工,二期工程(主要工項:高空照明設備、地墊、油漆等)預計3/15前完工,請教育處務必對期程及工程品質掌控,提供全中運期間開閉幕典禮及田徑賽項目使用,將田徑場整修的煥然一新,並以最好的面貌迎接所有的選手及來賓。


拍攝全中運宣傳影片過程,由縣長張麗善帶領縣府一級主管,熱身活動後在舞蹈老師的指導下,學跳全中運的大會主題曲舞蹈,展現出全中運「雲林上場 精彩飛揚」的精神,也顯示出雲林縣政府對這一次舉辦全中運的重視。雲林縣政府表示,為辦理110全中運,雲林縣從上到下全體通力合作,展現團隊精神,期盼大家的努力與付出,可以得到國人的支持與肯定。

▲雲林縣長張麗善今(25)日一早帶領縣府一級主管前往斗南田徑場,除拍攝全中運宣傳影片外,也視察全中運場地「斗南田徑場整修」進度。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲雲林縣長張麗善表示,近日國內疫情升溫,目前規劃競賽期間,除了進出場館人員量體溫及消毒之外,將採取實名制,以最高規格的方式面對疫情的挑戰。(圖/記者蔡佩旻翻攝)
 

►濕髮、乾髮都適用


►聽Podcast #我在案發現場


【其他新聞】

►建檔完成需在下午5點前 雲林鄉親搶搭「防疫神單」末班車

►搬遷後事故頻傳...西螺分局臨時辦公廳補掛警徽 民俗專家回應了

►避桃自保網罵翻 張麗善:依中央防疫原則「避免到高風險疫區」

►雲林籲公務員「非必要」勿到桃園出差!畢旅戶外教學畫出防護線

►獨/雲林女師當眾罵國三女「死魚」!趕出教室踢群組害罹焦慮症

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面