10歲兒跑腿買菸夜歸!父氣炸「放火燒人」 90%燒傷…搶救3天慘死

▲▼火燒。(示意圖/達志影像)

▲印度一名醉酒的父親因為兒子跑腿時晚回家,而大發雷霆,最後放火燒死了親生兒子。此為示意圖,非新聞當事人。(示意圖/達志影像)

記者葉睿涵/綜合報導

印度一名醉酒的父親巴魯(Balu)因為年僅10歲的兒子成績不佳,晚上去幫父親跑腿時又遲回家,而大發雷霆,最後在震怒之下,放火燒死了自己的親生兒子。報導稱,兒子在被送院治療時,燒傷面積已達90%,這名可憐的小男孩在經過醫護人員連續3天的搶救後,仍不敵死神召喚,不治身亡。

綜合《新印度快報》和《印度時報》報導,現年50歲的巴魯在17日晚間,醉醺醺地回到家中,發現成績不佳的10歲兒子正與母親在客廳看電視。巴魯怒火攻心,張口邊對兒子破口大罵,還吩咐他到附近的商店買菸。不料,買菸的兒子比預定的時間回來得更晚,於是巴魯更加憤怒,毆打起兒子,還賞了他一巴掌。

氣極的巴魯不顧妻子的制止,將妻子推倒在地後,繼續對還在唸小學的兒子拳打腳踢,還將一罐松節油倒在這名可憐的小男孩身上,點燃火柴後離去。巴魯瘋狂的行徑嚇壞了在場的親友,儘管男孩的母親與親友迅速地將他送院治療,但由於他的燒傷面積已達90%,在醫護人員連續3天的搶救後,仍不敵死神召喚,不治身亡。當地警方表示,他們已在1月19日逮捕巴魯並將其還押候審。

►被求婚氣炸!男勒斃交往5年女友「水泥封屍塞牆」 驚揭三角關係
►結婚5年才發現丈夫禿頭 人妻氣得報警:被他的假髮騙了!
►死亡自拍!她墜河秒被「激流吞噬」慘死 落水瞬間畫面曝光

聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面