結婚5年才發現丈夫禿頭 人妻氣得報警:被他的假髮騙了!

▲▼醫美,植髮,禿頭,微整,掉髮,示意圖。(圖/CFP)

▲人妻意外發現丈夫竟然是禿頭。(圖/示意圖/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

印度泰米爾納德邦(Tamil Nadu)一名29歲女子竟然和丈夫結婚5年才發現對方是禿頭,當初結婚雖然已經付了印度盧比20萬元(約台幣7.6萬元)作為嫁妝,沒想到得知被騙後,對方還變本加厲要更多錢,讓她氣得報警。

《印度時報》13日報導,事件發生在泰米爾納德邦的蒂魯芒格阿拉姆 (Tirumangalam),女子表示,丈夫拉賈塞卡(Rajasekar)由於平時都戴著假髮,還特別警告她不可以碰頭,因為對方不喜歡這樣,沒想到其實是在掩飾禿頭真相。

女子告訴警方,當初結婚時已經提供印度盧比20萬元當作嫁妝,沒想到她和丈夫大吵一架後,丈夫竟然和親家向她要更多錢,忍無可忍之下只好前來報警。目前警方已對拉賈塞卡與父母進行起訴,3人被司法拘留中。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Sandy大方「露半球」喊話記者「寫Z罩杯」 Lulu也代言內衣..自虧「我跟她都是虛線」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面