約會男滑手機...23歲女被「眼鏡倒影」氣炸 他在看辣妹交友照!

約會男滑手機...23歲女從「眼鏡倒影」發現 他在看辣妹交友照!(圖/翻攝自TikTok)

▲女網友意外從眼鏡倒影,發現約會對象在用交友軟體。(圖/翻攝自TikTok)

記者李振慧/綜合報導

國外一名女子約會時發現男方一直只顧著滑手機,而她竟然從對方的眼鏡反射發現,正在交友軟體上觀看其他辣妹檔案,氣得她將照片分享在TikTok上,影片立即在網路上獲得瘋傳。

英國《每日郵報》報導,23歲女網友@ppidhebwklwosjwpqlqmbdbdb近來在TikTok上分享一支影片,一名戴著眼鏡的男子正在滑手機,仔細一看,從眼鏡倒影中可發現,對方正在使用交友軟體Bumble觀看其他女子照片,氣得她表示,「我真希望我是在開玩笑」。

影片發布後立即獲得46萬人次點閱,上千網友痛罵男子行為,「要是我會當場離開,相信我,那樣會讓你感覺很好」、「我會直接和他當面對質」,另外也有許多人質疑影片真假,不過女網友強調是真實事件。雖然大家都很想知道後續,但目前女網友已將影片改為私密權限。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面