按摩師「服務太好」拐他老婆上床 綠帽男留負評:真的是五星品質

▲▼按摩,美背,上裸,女。(圖/達志影像/示意圖)

▲男子沒想到,妻子竟然和女按摩師外遇。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

國外一名男子近來帶老婆到一間五星級飯店度假,沒想到飯店按摩師「服務太好」,竟然把老婆給拐到床上,慘被戴綠帽的他雖然很滿意飯店品質,卻還是心碎留下負評。

英國《太陽報》報導,一名叫麥可(Michael)的男子在旅遊網站TripAdvisor上留言,他去年12月和妻子一同到土克斯及開科斯群島(Turks and Caicos Islands)的格雷斯灣海灘(Grace Bay Beach)度假,並入住五星級飯店「棕櫚特克斯凱科斯酒店」(The Palms Turks and Caicos),這趟旅程原本應該讓2人感情加溫,沒想到結局卻事與願違。

麥可表示,「這間渡假飯店好美,有海水、沙灘和泳池,服務也超棒,我們度過了一段愉快的時光,我甚至特別搭機回家把兒子接來一起度假,然而返回後覺得妻子怪怪的,她才坦承,趁我不在的時候和按摩師上床了」,之所以留負評不是要怪飯店,因為他知道是老婆的錯,只是想提醒來此度假的遊客,也有可能會發生這樣的事。

▼渡假勝地格雷斯灣海灘擁有無敵美景。(圖/視覺中國)

▲▼海灘,海水,沙灘,度假,Grace Bay Beach,示意圖。(圖/視覺中國)

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面