24小時內被綁架3次! 13歲少女遭9男接連性侵...震驚到忘記說話

▲▼求助,家暴,單親,無助,女性,侵害,騷擾,困惑。(圖/視覺中國)

▲少女24小時內連續遭到9名男子性侵。(圖/示意圖/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

印度中央邦傳出誇張性侵案件,1名13歲少女在24小時內遭到3次綁架,先後被9名男子性侵,恐怖的經歷讓身心受到極度創傷,使她震驚到出現無法說話的狀態。

《印度時報》報導,事件11日發生在中央邦的波帕爾市(Bhopal),13歲少女在路上被2名卡車司機綁架,並被帶到一處森林中性侵,對方逞完獸慾後不讓她離開,又帶著她上車前往路邊餐廳,結果她又被餐廳老闆與另外4名卡車司機性侵。

少女被綁架期間持續遭到7男凌虐,直到隔天早上1名司機也綁架她上路,她不斷哀求放她走,結果司機性侵完後直接把她扔在路中央,正當她以為自己獲救時,沒想到1名路過司機發現她也綁走性侵。

少女的父母前一天發現她失蹤,整個晚上都在四處找人,直到隔天早上報警。少女獲救表示,最後那名司機把她帶到烏馬里亞地區(Umaria),她逃跑時遇到警察才終於獲救。

警方表示,少女由於精神受到嚴重打擊,在接受警方偵訊20小時後才終於能再開口說話,少女透露事發之前,4日她也曾遭到5名男子綁架性侵,但因為太害怕不敢告訴別人,而那5名男子與這次綁架她的人是同一批,目前警方已逮捕涉案9名男子其中的7人,仍在搜尋另外2男下落。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面