地方 地方焦點

全中運4月雲林登場 國中小學生寒假先補課4天

▲110 年全中運將於雲林縣舉行,期間有4個上課日停課必須補課,將於本月21、22日及25、26日補課,各校必須上新學期課程,讓教學正常化。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲110 年全中運將於雲林縣舉行,期間有4個上課日停課必須補課,將於本月21、22日及25、26日補課,各校必須上新學期課程,讓教學正常化。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

記者蔡佩旻/雲林報導

國中學小寒假將於本月21日開始,但因110年度全國中等學校運動會將於4月17至22日在雲林縣舉行,因配合舉辦的全國中等學校運動會,雲林縣國中小學生從21日起要為新學期先補課4天。

110年度全國中等學校運動會將於2021年 4 月17 至 22日在雲林縣舉行,匯聚全國 22 縣市、1 萬 1000 名選手切磋競技,競賽種類共21項,雲林縣府教育處表示,期間有4個上課日停課必須補課,經過與學校討論後,決定於本月21、22日及25、26日補課,各校必須上新學期課程,讓教學正常化。

雲林縣政府教育處表示,1月20日是本學期結業式,21日開始放寒假,因此21日補課已經是新學期開始,所以請家中有國中小學生的家庭注意補課時間,必須讓孩子到學校上課。

教育處人員也提到,目前全中運仍以如期舉辦進行籌備,防疫物資、防疫措施都已就位,但是否如期舉辦將視國內疫情變化,遵守防疫指揮中心及體育署的決定。

►香酥可口、包裝超可愛

►聽Podcast #我在案發現場

【其他新聞】

►「站那個死人樣」脊椎側彎少女遭音樂師趕出教室 還被酸公主病

►獨/雲林女師當眾罵國三女「死魚」!趕出教室踢群組害罹焦慮症

►雲林違法「削山」近5個足球場大 緊鄰八色鳥棲地200公尺

►睽違34年!110年全中運雲林縣揭牌 吉祥物搶先曝光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

六福村白老虎看到「它」喵魂爆發 隔空Give me 5塞奶猛舔窗萌翻網

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面