罷王投票率僅2.8%、不同意票破5%!唐平榮曝:很緊張

記者陳羿妏/桃園報導

桃園市議員王浩宇罷免案今(16日)正式投票,下午4時後開始計票,依桃園市選委會公布,中壢區共有32萬7758人,總人數的4分之1(8萬1940票),且高於不同意票,罷免就能成立。稍早同意票已飆破7.3萬,不過,罷王行動發起人唐平榮接受訪問時表示,心情相當緊張,因今天投票率比起預估來的低一成,不同意票更是突破原本預估的5%。

罷王行動發起人唐平榮。(圖/記者林敬旻攝)

▲罷王行動發起人唐平榮對於開票結果相當緊張。(圖/記者林敬旻攝)

唐平榮表示,今天投票率估計僅2成8左右,相當於9萬1772人,與他們預期的投票率低一成,若欲超過門檻8萬1940票,目前想罷免成功,仍在邊緣地帶,再加上他們原估計不同意票僅在5%之內,但現場開票情形,各階段的不同意票皆已突破5%,達到10%左右,因此心情非常緊張。

不過,唐平榮指出,無論今天結果如何,都尊重中壢市民的選擇,若沒有通過,他們希望王浩宇知道,很多市民對其行為有意見,反之則希望王浩宇記取教訓,畢竟王才32歲,還很年輕,盼此次罷免行動能讓他於從政之路有所警惕。

不斷更新/王浩宇罷免案最新開票結果看這裡!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭客運到宜蘭!大嬸司機頭上「搓揉交疊」飄羞羞濃腥味 隔壁辣媽全傻了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面