「不想活過2020」求死女童今如願 遭父母菸燙毒打!性侵叔仍在逃

▲▼被爸媽拿菸燙全身又遭叔叔性侵 7歲女孩求醫師:拜託別救我。(圖/FGE Puebla)

▲受虐女童的爸媽目前已被警方拘留,接受相關調查。(圖/FGE Puebla)

記者張寧倢/編譯

許多人在每個年末都會許下新年願望,而墨西哥一名7歲女童亞茲(Yaz)最大的心願竟是「不想活過2020年!」原來,亞茲自2019年起便遭受親生父母的虐待與叔叔長期性侵,女童數月前全身多處燙傷再度住院時便向醫師表示,「我想要死…不要救我…」如今,「新年願望」真的實現,去到了再也沒有傷痛的地方。

根據《每日郵報》報導,亞茲長年受到親人虐待與性侵,讓鄰居看了十分心疼,多次將她送醫治療,卻苦無證據。直到8月21日亞茲又遭毒打送醫,除全身多處被香菸燙傷外,還伴隨內出血、肺部塌陷萎縮、下體撕裂等嚴重傷勢,住進加護病房。據說,她一到院時就告訴醫生,「想要死…不要救我…我不想回到父母身邊,他們會一直打我…」

然而,醫生仍然為亞茲治療遭燙傷的臀部、背部,部分傷勢過於嚴重,不得不進行植皮手術。然而,亞茲在重症加護病房挺過數月後,因多重器官衰竭,在28日被普埃布拉州瑪格麗塔斯醫院(Hospital de Las Margaritas)宣告死亡,去到一個沒有傷痛的地方,再也不用擔心受怕。

▲▼墨國7歲受虐女童今已實現「心願」成為小天使。(圖/翻攝自Facebook)

▲墨國7歲受虐女童今已實現「心願」成為小天使。(圖/翻攝自Facebook)

父親拉斐爾(Rafael)、母親維瑞迪安娜(Alejandra Viridiana)已遭到拘留,而涉嫌性侵的叔叔還未到案,全案目前仍持續調查中。事實上,亞茲在2019年與今年2月、5月都曾因嚴重創傷而入院,但檢警與社福單位當時都未及時介入,甚至亞茲的3歲小妹米希(Mitzy)早在6月就「意外」窒息死亡,死因十分可疑,警方也將重啟調查。

亞茲的死訊傳出後,國外網友紛紛感到惋惜而寫下,「天啊!她還那麼小」、「除了噁心的父母之外,其他大人也有責任」、「好讓人心碎」、「邪惡就在我們身邊」、「孩子,在天堂安息吧…」、「現在不會再痛,也不用再害怕了」等留言。

更多相關新聞
►菸燙全身、下體撕裂傷!7歲女童遭虐哭求醫生:我想死...別救我
►父母讓鄰居痛毆女兒驅魔…丟進冰冷池塘 警見遺體驚「全身紫斑」
►謊稱女兒得癌詐騙千萬善款! 7歲女童逝世...狠媽還想再害小女兒

聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泰國56歲男神級帥爸多金又精壯 正妹女兒秒輸!網呼:缺新媽嗎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面