2021年7次連假怎麼休一張圖秒懂!最長「請2天爽休11天」 

▲2021共7次連假怎麼請,南投縣政府製作這張圖一看秒懂。(圖/翻攝南投縣政府臉書)

▲2021共7次連假怎麼請,南投縣政府製作這張圖一看秒懂。(圖/翻攝南投縣政府臉書)

記者游瓊華/台中報導

行政院人事總處公布的2021年「政府行政機關辦公日曆表」,明年7次連續假期,南投縣政府小編制做超強圖表,教網友如何請休最划算,也推薦大家到南投遊玩,從元旦金龍山看曙光到國慶日前往日月潭看花火節也都列表其中,網友直呼「讚!」

根據列表,明年元旦有3天連假,可以請2休5,建議可以到金龍山看曙光、參加信義梅花祭;春節共放7天,可以請休2/19、2/20補班日,就能一口氣休11天,到南投看燈會、日月潭賞櫻;228連假可以請4休9到雙龍七彩吊橋、合歡山賞星空;清明連假可以請4休10,到溪頭踏青、搭乘集集小火車遊樂。

[廣告]請繼續往下閱讀...

至於端午連假,南投縣政府小編建議請4休9,到清境高空景觀步道走走,或是爬九九峰健行步道;中秋連假可以請3休9,到國姓鄉喝咖啡、埔里吃筊白筍,最後國慶連假可以請4休9,逛南投世界茶葉博覽會、日月潭花火節等活動。小編也強調,南投處處好吃好玩好打卡,可以想來就來!

【更多新聞】

快訊/台中勞工局長爆婚外情…「與人妻上摩鐵」!吳威志辭職獲准

不受年齡限制、人人都愛的Longchamp尼龍包

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

禮儀師幫女亡者腦漿撿乾淨 一看「身分證後6碼」愣:巧合?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面