宣傳數位身分證 徐國勇、唐鳳12月中下旬合體開直播

▲▼立法院內政委員會 內政部次長花敬群 堵訪。(圖/記者屠惠剛攝)

▲內政部次長花敬群赴立法院內政委員會備詢。(圖/記者屠惠剛攝)

記者楊蕓/台北報導

政府推行數位身份證,傳出內政部長徐國勇想找政委唐鳳直播背書,卻遭到拒絕。內政部次長花敬群14日受訪時表示,內政部與唐鳳都有非常綿密完整的溝通,「根據徐部長跟唐政委對話是確定會來舉辦,時間應該在12月中下旬。」

花敬群表示,數位身分證(New eID)推動確實涉及跨部會,由行政院指導的過程,大家是通力合作的,這是國家必須往前推動的重要政策,也是資訊化政府的必備要件,方向絕對是清楚的。

花敬群也提到,未來對於技術面等外界疑慮,內政部會在政院的協助下一樣一樣克服,接下來進行賞金獵人活動,邀請國內高手來攻擊系統,歡迎全世界的高手來測試,這是該做的事,院長也清楚裁示,要讓資安無疑慮,才會繼續往前推動。

其他人也看了這些...

蘇貞昌跟女兒借三倍券 花3010元買漫畫給孫女
買漫畫打統編? 蘇貞昌:不知道「有人多事」、多此一舉
買漫畫打統編「全對話曝光」!蘇貞昌提一籃結帳…行政院回收發票

更多熱門新聞...

蘇貞昌買漫畫打統編? 朱立倫:任何公私不分就是貪污
「沒被抓包會換發票嗎」 洪孟楷批蘇貞昌打統編上樑不正下樑歪
蘇貞昌買漫畫給孫女…「神秘8數字」被抓包報統編!結帳螢幕瘋傳

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

間諜烏龜是你!貪吃鱷搶烏龜晚餐 占投食第一排...網笑:不愧是餓魚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面