68歲男愛和年輕妹交往! 16歲女友為了新歡把他分屍裝14塑膠袋

▲▼垃圾。(圖/達志影像/示意圖)

▲男子被小女友分屍裝在塑膠袋中。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

烏克蘭16歲少女潘楚克(Elis Panchuk)原本和68歲男子耶迪勒姆(Hasan Yildirim)交往,後來移情別戀愛上17歲男子霍羅申科(Anton Khoroshenko),為了和新歡在一起竟然殺害耶迪勒姆,還分屍裝在14個塑膠袋中,殘忍案情近來曝光。

英國《太陽報》報導,當地警方在南部城市別爾哥羅德-德涅斯特羅夫斯基(Bilhorod-Dnistrovskyi)找到被分屍的耶迪勒姆遺體,來自土耳其的他在烏克蘭經營生意,今年7月卻突然失蹤,家人報案後,警方在其公寓中發現打鬥痕跡與大量血跡。

鄰居透露,耶迪勒姆時常會帶不同的年輕女孩到家中約會,警方最後鎖定16歲少女潘楚克與其是伴侶關係。潘楚克坦承,因為想要徹底擺脫掉這段關係,所以和霍羅申科在浴室中聯手殺害耶迪勒姆,並且殘忍分屍裝在14個塑膠袋中。

本案歷經長達5個多月的調查,本周地方法院首次審理此案,警察局長貝赫(Oleg Bekh)表示,凶嫌與男友是預謀殺人,他們從窗戶偷偷爬進受害者家中,用刀攻擊頭脖子和頭部導致死亡,把遺體肢解後埋在城市外的不同地點。潘楚克若是罪成,將會面臨最高15年刑期。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22位「高潮女孩」的對比照 自慰過後露出閃亮自信笑容

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面