網戀即將走入婚姻!他翻未婚妻「網購紀錄」…下秒氣昏怒分手

▲▼他發現女友網友紀錄藏有秘密。(圖/翻攝自看看新聞)

▲他發現女友網友紀錄藏有秘密。(圖/翻攝自看看新聞)

記者鄭思楠/綜合報導

家住廣東佛山的余姓男子今年年初原本應該滿心歡喜準備婚事,但是因為疫情就耽擱了,誰知道就在這期間,竟然發現自己的未婚妻藏了一個大秘密。余男氣憤控訴,他和女友網戀相識,在她身上花了近20萬人民幣(約新台幣87萬元),如今卻是人財兩空。

據《看看新聞》報導,余男也是近來才發現黃姓女友的秘密的,那就是對方經常在淘寶上購買小孩子的玩具。

購買小孩子的玩具本就不是一件奇怪的事,但對於一對即將結婚的年輕人來說,這並不常見。余男心裡就有個判斷,他懷疑黃女曾經生過小孩。在余男的媽媽和姊姊逼問下,女友終於承認有個10歲兒子。

結過婚還有個10歲兒子?這個消息對於余男來說就仿佛一個晴天霹靂。余男說,他和黃女網戀相識,在一起2年,也同居了一段時間,去年年底還在老家辦了訂婚宴,他一共在黃女身上花了近20萬(人民幣,下同),如今人財兩空,實在讓他意難平。

余男說,其中有10萬是聘金,其他的是戀愛中的開銷,包括給黃女做美容投資的2萬,以及一些金銀首飾、幫對方還信用卡等方面的開支。余男和他家人就希望黃女將錢退回來,然後再向自己家道歉。

到底情況是不是這樣的呢?黃女反駁,自己沒有欺瞞余男,她的情況對方是知情的。她進一步說,在他們沒有在一起之前,朋友就有告知余男的,然後也說過。

黃女還說,其實她已經退還了10萬的聘金給對方,但是對於剩下的錢,她並不認同。見談不攏,雙方隨後又去了當地警局調解,目前仍在協商中。

►戴口罩也要記得保養

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面