硬漢爸逼19歲兒和他互賞巴掌 「一掌下去被打死」兒當街崩潰哭喊

手,掌紋,巴掌(圖/達志/示意圖)

▲男子不慎失手打死父親。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

英國48歲男子卡倫德(Malcolm Callender)平時愛與19歲兒伊旺(Ewan Callender)玩賞巴掌的遊戲,沒想到一次在回家路上2人從事此活動時,對方一個強勁的巴掌打下來,竟然把他當場打昏倒在路上,送醫後被宣告身亡,兒子因此被控罪。

曾在軍隊服役長達27年的卡倫德,是一名身材魁武且作風強悍的父親,他為了讓兒子成為一名「男子漢」,從對方15歲開始除了會玩搏鬥,也會以互打巴掌的遊戲來鍛鍊對方心智,沒想到遊戲玩過火,被對方不小心打死。

這起不幸事件去年4月12日發生在雷丁市街頭,監視錄影器拍到,卡倫德在酒吧中和伊旺互賞完巴掌後,2人立即擁抱在一起,似乎並沒有為此傷了感情,然而走出酒吧後,卡倫德又再度要求伊旺打他,對方出手後他卻倒在地上。

目擊者表示,卡倫德整個人被打飛,頭部撞擊到地面後倒地不起,伊旺發現後,不斷拼命喊著,「爸爸醒醒,爸爸我愛你」,然而傷者送醫後仍被宣告身亡。

本案近來開庭,伊旺表示,其實他一點都不想動手打人,但是為了讓父親感到驕傲才不得不出手,「爸爸常常在外面拍打我的臉,但我們只是在玩,並不會為此動氣」,而死者妻子與親友也紛紛證實,互賞巴掌只是這對父子倆常進行的一個遊戲。

當局原本懷疑伊旺涉嫌殺人,然而驗屍官最後判定,卡倫德的死因是因為從事非侵略性與非敵對性的遊戲,導致腦出血身亡的不幸事件,所以皇家檢察署最後對被告作出不起訴的決定。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2萌娃坐「甩肉機」瘦身肥肉狂抖還笑到ㄎㄧㄤ掉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面