想玩電動遊戲一直被打斷! 23歲爸暴怒摔死出生7周大男嬰

▲▼打電動,電玩,遊戲,示意圖。(圖/視覺中國)

▲男子竟然為了打電動摔死兒子。(圖/示意圖/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

澳洲23歲男子麥可唐納(Joseph McDonald)因為不爽玩Playstation遊戲時,被才剛出生7周的兒子盧卡斯(Lucas)哭聲干擾,一氣之下就虐打對方,不知情的妻子後來將頭部受傷的兒子緊急送醫,人去世後才發現他就是殺人凶手。

事件去年10月24日發生在貝納拉(Benalla),出生7周的男嬰盧卡斯因為頭部受到重擊,緊急送醫後仍於29日不幸逝世。父親麥可唐納原本謊稱,餵奶時不小心把寶寶的頭撞到一下,然而檢查發現其傷勢不可能是偶然,他發現謊言被揭穿便立即逃跑。

警方對全州發布搜索令,後來順利逮捕到麥克唐納,並發現命案發生前幾周,他曾上網搜尋「如何控制脾氣」,也曾寄信向妻子達克曼頓(Samatha Duckmanton)道歉,「自己是一個最糟糕父親,也是一個糟糕的伴侶」,結果仍發生憾事。

本案4日開庭審理,法庭資料指出,麥克唐納一氣之下瘋狂搖晃兒子身體,並把對方狠狠摔到地上,導致頭部受到撞擊。當時人在廚房的達克曼頓,雖然有注意到兒子哭聲不太對勁,然而因為相信丈夫所以沒有多想,結果後來發現兒子情況不對才緊急送醫。

達克曼頓在法庭上怒斥麥克唐納徹底背叛她的信任,不但不值得獲得寬恕,也沒資格說自己是孩子的父親。麥克唐納因為坦承犯下兒童殺人罪,將面臨長達20年刑期。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

1212寵i盛典!華佗扶元堂精華膠幫你一起變美

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹警遭影射性愛影片網路瘋傳 她超痛心!決定告到底

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面