中天新聞台本週五下架 國民黨:民進黨覬覦52台已久

記者徐政璿/台北報導

台北高等行政法院裁定駁回中天新聞台聲請假處分案,中天新聞台將於本週五(12月11日)執照到期日下架。國民黨7日發出聲明表示表示高度遺憾,希望全民記住這個日子,更呼籲民眾與國民黨站在一起,共同捍衛新聞與言論自由,維護台灣引以為傲的民主及多元價值。

▲▼中天新聞呼籲,關注台灣民主發展的民眾,在審照倒數時刻,更要共同關注NCC是否公正合法行使審查的職權,是否有違人民對國家機關依法行政的信賴。 (中天新聞台提供)

▲中天新聞台將於12/11下架。(中天新聞台提供)

國民黨指出,中天新聞台所在頻道空出後,將由那一家電視台進駐仍未知,初期甚至將面臨空頻的窘境,造成廣大收視群眾的權益受損,NCC責無旁貸。

國民黨表示,52台顯然是綠營內部各方覬覦許久的標的,媒體報導共點名公廣集團、寰宇新聞台、三立財經台等,無論最後是誰遞補,可預見在週五過後,民眾拿遙控器轉來轉去,有線電視新聞頻道將幾乎是綠油油一片,內容不是對民進黨政府的歌功頌德,就是對在野黨的攻擊謾罵,蔡政府成功塑造出台灣一言堂的景象,實在是民主政治的恥辱。

國民黨強調,12月10日是國際人權日,蔡英文政府隔天就關了台灣一家電視新聞台,台灣的國際形象將再受重創,呼籲全民除了記住這個日子,更應該共同站出來捍衛新聞與言論自由,拒絕民進黨政府戕害言論自由、新聞自由的作法。

其他人也看了這些...

國民黨曝光影片打臉蘇貞昌:日期內容全講錯、信功談的是口蹄疫
蔣萬安不在意被綠營攻擊 反嗆蘇貞昌:國會殿堂公然說謊毀人商譽

扯信功挺美豬遭打臉 蘇貞昌:不是指哪家公司支持萊劑肉品進口

更多熱門新聞...

信功「拒用萊豬」打臉 政院:蘇貞昌指的是豬農支持政府協助豬農
獨/萊豬衝擊709億養豬業 風險評估報告不到350字

獨/農委會萊豬影響報告4頁全文曝光 「讓進口國競爭冷凍市場」

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「嘿~我真的好想你」KID.吳宗憲獻唱給小鬼 帳篷「掛滿他照片」:漂亮的星星在這裡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面