「我很關心妳失業!」 柯文哲問中天記者:下一步去哪裡?

▲▼柯文哲前往民政委員會致意。(圖/記者袁茵攝)

▲柯文哲前往民政委員會致意。(圖/記者袁茵攝,下同)

記者袁茵/台北報導

中天新聞台於11月18日遭NCC駁回換照,提出行政訴訟外,更搶在訴訟開打前聲請假處分,然而7日卻被台北高等行政法院7日裁定駁回。面對中天假處分吞敗,台北市長柯文哲7日反問中天記者,「你下一步要去哪裡?我很關心你失業。」

柯文哲7日下午赴台北市議會,前往民政委員會致意,被中天記者詢問,怎麼看法院說第四權應受政府監督?是否荒謬?柯文哲反問,「我比較關心你再來要去哪裡?」隨後又說「哎呀!沒關係⋯好啦我是⋯對啦!你講得都對啊⋯你講得我都很清楚⋯好啦好啦。」

隨後,中天記者追問柯文哲的看法,是不是覺得荒謬?柯文哲僅回應,「公平就好」、「妳下一步要去哪裡?我很關心你失業。」

其實柯文哲關心中天記者已不是第一次,11月25日明倫社宅招租記者會時,面對外傳NCC主委兩度找中嘉來喝咖啡,是否有「政治力」介入?柯文哲當時說「妳的問題讓我很難回答⋯我不能替別人回應!」還反問說「你們不要追殺到底好不好?」結束聯訪後,柯文哲則反問中天記者,「你工作找好了沒?」

▲▼柯文哲前往民政委員會致意。(圖/記者袁茵攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面